全て手作りこだわるハワイアンフード♪

美ら海 本部 ハワイ パンケーキ ロコモコ 女子会 ランチ ハンバーガー

Ma-Blue Garden House~ Hawaiian Style Bakery&Cafe Restaurant~

Ma-Blue Garden House お店の総評

Ma-Blue Garden House おすすめレポート

みゆさん

20代後半/女性・来店日:2020/06/19

店内の雰囲気も良く、メニューも豊富でした★
  • Ma-Blue Garden House: みゆさんの2020年06月20日の1枚目の投稿写真
  • Ma-Blue Garden House: みゆさんの2020年06月20日の2枚目の投稿写真

あずにゃんさん

30代前半/女性・投稿日:2020/01/13

親切丁寧かつ美味でした!

家族親戚10人で旅行にて他見から伺いました。人数も多く、小さい子連れでしたので、パンケーキの焼き上がりは待てないかなと思っていたなかで、事前に確認連絡を下さったり、メニューを旅行前に先もってお伝えし、到着にあわせて作って下さったりと、こちらのワガママにも親切丁寧にご対応してくださいました。
メニュー一つ一つもボリュームがあり、沢山注文しましたが、どれも美味しいものばかりでした!
なかなか行けない距離ですが、また美ら海にくるときは絶対行きたいです!
ありがとうございました。
  • Ma-Blue Garden House: あずにゃんさんの2020年01月13日の1枚目の投稿写真

ネコさん

投稿日:2018/05/27

海を眺めながらハワイアン

ランチでお願いしました。
場所がわからず予約の時間ギリギリになりました。もう少し表示看板があればな…と思いました。
平日と言うこともあり、テラス席にはもう一組の家族連れだけでした。
ゆったりとした時間を過ごすことが出来、ハワイアンなロコモコも美味しくいただきました。ありがとうございました。

もあいさん

40代前半/男性・投稿日:2018/05/04

雰囲気、味共に最高で子供も大満足!

初めての沖縄旅行でのランチにこちらのお店にやらせて頂きましたが、期待値をはるかに上回る満足感を得ることが出来ました。
店内はハワイアンムード満点でとても落ち着きが有り、窓から見える海もまさにエメラルドグリーンで最高のロケーションでした。
家族6人でパンケーキ×3、パスタ、グラタン、ポークステーキを思い思いに注文し、どれも美味しく頂くことが出来ました。
店員さんも忙しい中気配りもしっかりされていてとても良い印象を受けました。
こちらは宿泊も可能ですぐ近くにプライベートビーチも用意されていますので新婚旅行や記念旅行に是非オススメです。
言うまでも無く、もちろん海は最高に綺麗でした。

まきさん

40代前半/女性・投稿日:2017/04/17

かわいいお店でした。

湘南のお洒落なお店を思い出すハワイアンテイストでかわいいお店。
パンケーキも食べてみたい写真が沢山あり注文しすぎて残してしまいましたが、彩りも可愛くて美味しかったです。
1番食べたかったグラタンが品切れでしたのでまた次回早めに来店したいと思い出す。
  • Ma-Blue Garden House: まきさんの2017年04月17日の1枚目の投稿写真

■Ma-Blue Garden Houseの関連リンク
【関連エリア】 名護・恩納村・本部町本部町    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ名護・恩納村・本部町/カフェ・スイーツ名護・恩納村・本部町/カフェ

【関連キーワード】 エビ料理ウインナーステーキハンバーグオムライスシチューグラタンパスタピザマルゲリータケーキパンケーキクレープパフェハンバーガー生ハム