かふぇ&レストラン ランチのお店

金澤やまぎし養蜂場 大桑店 みつばちかふぇ お店の総評

金澤やまぎし養蜂場 大桑店 みつばちかふぇ おすすめレポート(5)

ももさん

女性・投稿日:2017/08/11

初めていきました。

お友達と二人で行きました。
お店の名前の通り、蜂蜜という名前のついた飲み物やパンケーキの種類が豊富で、どれにしようか迷いに迷いました(笑)
わたしはレモンが入ったはちみつホットティーにしました。
蜂蜜は瓶に入っていて飲みながら好きな時に好きなだけ注げるので、とても美味しかったです。
また利用させて頂きます。

ともともさん

投稿日:2017/06/25

ハチミツ満喫

オシャレなお店!トイレまでこってましたよ!
パンケーキもドリンクもハチミツ満喫かけ放題でお味も抜群美味しかったです!
日曜日もやってるとまた行けるのになー!友人にも教えたいお店でした!

葉佑子さん

40代後半/女性・投稿日:2017/03/22

ランチ会で利用しました

明るい店内で雰囲気も良かったです。
パンケーキはとてもふわふわで美味しかったですがそのボリュームに対してドリンクの量が物足りなかったかな(^^)?
お代わりの値引きサービスあると嬉しいです。また利用したいです。
  • 金澤やまぎし養蜂場 大桑店 みつばちかふぇ: 葉佑子さんの2017年03月22日の1枚目の投稿写真

たみゅこさん

投稿日:2016/05/16

2016年05月頃ランチの時間帯に行きました

ふっわふわのパンケーキに感動!セットについてくるはちみつドリンクがおいしかったです。月曜日にはプチデザートがつくそうで、ケーキもいただきました。お昼には満席になっていたので予約していったほうが確実だと思います。

■金澤やまぎし養蜂場 大桑店 みつばちかふぇの関連リンク
【関連エリア】 金沢市他・野々市・白山・内灘田上・もりの里    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ金沢市他・野々市・白山・内灘/カフェ・スイーツ金沢市他・野々市・白山・内灘/カフェ
【関連駅】  金沢駅新西金沢駅
【関連キーワード】 シーフードジェノベーゼピザパンケーキシカゴピザ