シュラスコテーブル梅田店 口コミ
nさん
20代前半/女性・来店日:2026/04/01
沢山種類があり、全てとても美味しかったです。
満腹になるまで食べました!
予約コース:【早割 月~木限定】ランプや希少部位など14種のシュラスコが食べ放題~サイドメニュー付~
アリエルさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/26
焼きたてのお肉を少しずつ目の前で切ってくれて食べれて、楽しかったです。焼きパイナップルがとてもおいしかったです。カレーもほどよい辛さでおいしかったです。写真も店員さんから撮りましょうかと、声かけてもらえ、いい写真をとることができました。
後輩の婚約祝いで利用させて頂きました!
夜景の見える窓側の席をリザーブして頂き、お祝いプレートをプレゼントしてもらいました。その際、突然BGMが店中に流れ周りのお客さん達からも拍手を頂きました。
後輩カップルもサプライズに感動してくれ、こちらの店を選んだ私も嬉しく思います。
勿論、シュラスコのイチボ・ランプ他も全て美味しくお腹いっぱいになり大満足しました。
また普段使いしたいです。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【歓送迎会コース】イチボやハラミ等希少部位含む17種のシュラスコゴールド食べ放題
アッズンさん
50代前半/男性・来店日:2026/03/24
肉の種類も豊富で赤身中心なので、たくさん食べる事ができました。箸休めの焼きパインも美味しかったです。コスパも高いため、再来店したいお店です。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【プレミアム】大人気のイチボも!当店一番人気のシュラスコ17種が食べ放題~サイドメニュー付~
さくらさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/21
イチボ、ハラミが美味しかったです。
串にさしてるシュラスコと、肉の塊を、まな板包丁で切って提供のお肉もありましたが焼けすぎており固かったです。やはり串に刺して切りたてお肉のが美味でした。肉の外側の味付けが塩辛く外側ばかり提供されたので途中で内側の赤身の肉をリクエストしましたが、塩辛さはキツかったです。
また行くかと言われると悩みます。
スタッフさんの接客は良かったです。