シュラスコテーブル梅田店 口コミ
着席してから、ソーセージやチキン、豚肉、牛肉一通り回って来ました。ソーセージやチキンのボリュームが大きいのに対して、牛肉は薄く切られ、指の太さぐらいのサイズで1枚だけ分けてくれました。食べた気がしません。
次何がいいですかと聞かれ、牛肉お願いしますと返事をしましたが、それから20~30分ぐらい待たされました。ありえないですよ。
カレーライスの中のライスが多過ぎます。ご飯を残すのは勿体ないと思って、頑張って食べましたが、それでもご飯は食べきれませんでした。
誕生日祝いで、普段と少し違う雰囲気の店がいいと思ってこちらの店を選びましたが、結果は残念でした。 2度と行きません。
予約コース:【スタンダード】ランプや希少部位など14種のシュラスコが食べ放題~サイドメニュー付~
2回目の来店でしたがお料理は全て美味しく、こちらの要望にも快く対応いただき家族で楽しめました。ビルの最上階で暑さ対策が大変かと思いますが、スタッフの皆様もうしばらくがんばってください!
予約コース:【プレミアム】大人気のイチボも!当店一番人気のシュラスコ17種が食べ放題~サイドメニュー付~
ラララさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/12
量が食べれないんですが、色んなお肉を一切れづつ食べれるのが、とても良かったです。サイド料理のカレーも最高でした。
予約コース:【早割 月~木限定】ランプや希少部位など14種のシュラスコが食べ放題~サイドメニュー付~
せぇさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/10
プラチナコースを選択し、全般的にお肉も美味しく、飲み物の提供も早くて、満足でした。
飲み物は単品か飲み放題を必ず追加注文するのですが、飲み放題の方がお得だと教えてくれて親切でした。
少し残念だったのは、プラチナに付いてくるイチボ肉を切ってくれた店員さんが切り方が慣れてないのか、薄々で途中で肉が切れたりしたのと、後半は肉が回ってくるのが遅いように感じました(口頭で注文すれば来てくれました)。
お肉も質も量も大満足でした!地方から来た親戚のおもてなしにとても喜んでもらえました。夜景もキレイで楽しい時間を過ごせました。
予約コース:【宴会コース】和牛A5ハラミステーキやフランク等20種プラチナ食べ放題~サイドメニュー付~