【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

完全個室★最大22名まで♪京町、和食居酒屋

竹屋町/丸太町/ランチ/宴会/送別会/和食/女子会/個室/日本酒/鮮魚/飲み放題/個室/貸切

YURURI

普段使い特別な日

YURURI ユルリ 口コミ

はりーさん

20代前半/男性・投稿日:2017/02/19

いい食材を使った料理の食べられる居酒屋

河原町丸太町を下がったところに有り、河原町に面しています。バイト先に近いこともありいってみました。
ひっそりとした佇まいですが間口が広く開放感があります。
料理は、天然鮮魚のお造りや和食中心のメニューなど
食材は、丹波直送の野菜、地鶏、あとは京都牛まで
日替わりピザやアヒージョなど幅広いメニュー構成もよかったです。
平日にもかかわらず満席で、これからが楽しみなお店です。
ディナー

リンリンさん

40代後半/女性・投稿日:2017/02/18

じゃこ山椒炊き込み御飯

こちらでランチ日替わり御膳を頂きました、京都独特の小鉢でのお料理おばんざいのようにちょこちょこっとしたお料理とじゃこ山椒ごはんがとても美味しかったですね。お漬物もあっさりと美味しく結構お腹もいっぱいになりました、見た目もとても綺麗で良かったです。

みっちーさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/18

素材のおいしさを味わう和ランチ

京の町屋っぽい店構えがすてきな和食料理のお店です。京野菜や天然鮮魚にこだわりを持ったお店で、この日にランチでいただいた(こだわり天然鮮魚のお造り御膳)は上質なお刺身と京都のおばんざいの小鉢がいくつか付いたセットで、素材のおいしさが感じられて美味しかったです。

まゆさん

投稿日:2017/02/18

素材にこだわった居酒屋

ランチに友人と2人で行きました。内装は居酒屋さんといった感じ。京地鶏や京野菜などこだわりの食材を使ったお料理を出しているそう。私は限定だという海鮮丼を頂きました。確かに新鮮で美味しかったです。お昼からお酒を飲む方は、2000円もあれば満足できるはず。

MYMさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/17

何でも美味しい

店内は落ち着いた大人な雰囲気で、女子会やデートにぴったりだと思います。ステーキなどのお肉、お刺身などのお魚、どれを食べてもとても美味しいです。
ちゃんこ鍋もあり、みんなでワイワイするのも良いと思います。お酒の種類も沢山あるので、料理に合わせたお酒が楽しめるかと思います。
ディナー

■YURURI ユルリの関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町河原町三条    【関連ジャンル】  和食トップ河原町・木屋町/和食河原町・木屋町/和食全般
【関連駅】  京都市役所前駅神宮丸太町駅丸太町駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺しエビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理フライドポテト天ぷらレバー地鶏ステーキピザパクチーデザート生ハム中華そば
【関連ランキング】  京都のグルメランキング京都の和食ランキング河原町・木屋町のグルメランキング河原町・木屋町の和食ランキング河原町三条のグルメランキング河原町三条の和食ランキング