最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

【テラス有】日本酒も充実してるイタリアン

2016/10/13 更新 Connect Kitchen 料理

料理のこだわり

新鮮食材直送!

田原漁港直送の鮮魚はスーパーにはならんでいない新鮮な地魚を仕入れています。その日によっていろいろな調理方法で提供しています。

食材への徹底的なこだわり!

青森県産、田子大蒜やホワイト六片などのこだわりニンニク使用!無農薬の野菜や、季節のこだわり野菜を使い、様々な前菜・おすすめパスタから定番メニューのパスタ・メイン料理の付け合わせなどに楽しめます。

Connect Kitchen おすすめ料理

Connect Kitchenのおすすめ料理1

プロシュートのサラダピザ(パルマ産生ハムとサラダをのせたピザ)

自家製フォカッチャピザを生地にしたボリュームのあるピザ☆生地はふっくらイタリアのバールの切売りピザをイメージ☆しっかりと食べ応えある生地です♪新鮮な野菜と生ハムの相性が心地よく、口に入れると野菜の自然な甘みと、生ハムのほのかな塩味が絡まって、一度食べたらやみつきに!毎回頼まれる常連様もいるほど♪

Full1400円 Half700円

Connect Kitchenのおすすめ料理2

本日のパスタ

旬な食材を使ったシェフこだわりのパスタ☆例えば、春なら桜エビ、夏はさっぱりとレモンやウニのパスタ♪秋は栗やきのこ、冬なら牡蠣等、季節を感じられるお料理です☆この他メニューに無いパスタでも、様々な本日のパスタをご用意しております!ご要望ご相談など、お気軽にお声がけ下さいませ☆

1000円~

Connect Kitchenのおすすめ料理3

本日の選べる小皿前菜

季節の旬な野菜を使った様々なお料理を、目で見て選んで楽しめる一品です☆ちょっと一杯飲まれる方、お酒のアテなど、色々つまめて食事の前菜として頼める、最初の一品としてご好評いただいております♪

400円~

Connect Kitchen 料理

サラダ

*モッツァレラチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ

シンプルながら素材の味が勝負の一品!

(グリーンサラダベースのたっぷりサラダ)

(ルッコラとチーズのシンプルなサラダ)

(温野菜・季節の野菜をアンチョビの温かいソースでどうぞ)

(自家製バゲットの薄切り付)

(色々野菜の自家製ピクルス)


「料理」の先頭へ戻る

前菜

(本日の鮮魚はお気軽にお尋ねください)

(新鮮なイワシのオイル煮)

(ハーブとじっくり揚げた香ばしいポテト)

(自家製バケット ケッカソースのせ)


「料理」の先頭へ戻る

~ガーリックオイル煮~(アヒージョ)


「料理」の先頭へ戻る

パスタ

*ペンネ・アラビアータ

(辛いトマトソースの怒りんぼうペンネ)

*クリームソースのニョッキ

(季節によりカボチャ・焼き芋などの生地の種類が変わります)

(キャベツが入ったピリッと辛いオイルソース)

(コネクトのシンプルなトマトソース)

(自家製ベーコンを使ったトマトソース)

(お肉の旨味たっぷりのミートソース)

(アサリのスパゲティ オイル or トマトソース)

(ゴルゴンゾーラチーズを使ったクリームソース)


「料理」の先頭へ戻る

リゾット(リゾットは、お時間30分程いただいておりますのでご了承ください)


「料理」の先頭へ戻る

フォカッチャピザ各種

*プロシュートののサラダピザ

(パルマ産ハムとサラダをのせたピザ)

(サラダにカラスミをのせたピザ)

(ハチミツ付き)


「料理」の先頭へ戻る

魚・肉料理

*自家製サルシッチャのグリル

(岩手県佐助豚をマリネして作ったソーセージ)

(オリーブケッパーを使ったトマトソース仕立て)

(小田原鮮魚の白ワイン煮)

(牛のハチノスをトマトソースでやわらかく煮込みました)

(カリカリ衣のミラノ風カツレツ)


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 仕入れによって売り切れの場合もあります。ご了承くださいませ。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2016-10-13 19:02:57.0

■Connect Kitchenの関連リンク
【関連エリア】 経堂・千歳船橋千歳船橋    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ経堂・千歳船橋/イタリアン・フレンチ経堂・千歳船橋/イタリアン
【関連駅】  経堂駅千歳船橋駅   
【関連キーワード】 にんにく料理レバーアクアパッツァバーニャカウダリゾットパスタペペロンチーノニョッキピザアヒージョ