2016/10/13 更新 Connect Kitchen 料理
料理のこだわり
新鮮食材直送!
田原漁港直送の鮮魚はスーパーにはならんでいない新鮮な地魚を仕入れています。その日によっていろいろな調理方法で提供しています。
食材への徹底的なこだわり!
青森県産、田子大蒜やホワイト六片などのこだわりニンニク使用!無農薬の野菜や、季節のこだわり野菜を使い、様々な前菜・おすすめパスタから定番メニューのパスタ・メイン料理の付け合わせなどに楽しめます。
Connect Kitchen おすすめ料理
プロシュートのサラダピザ(パルマ産生ハムとサラダをのせたピザ)
自家製フォカッチャピザを生地にしたボリュームのあるピザ☆生地はふっくらイタリアのバールの切売りピザをイメージ☆しっかりと食べ応えある生地です♪新鮮な野菜と生ハムの相性が心地よく、口に入れると野菜の自然な甘みと、生ハムのほのかな塩味が絡まって、一度食べたらやみつきに!毎回頼まれる常連様もいるほど♪
Full1400円 Half700円
本日のパスタ
旬な食材を使ったシェフこだわりのパスタ☆例えば、春なら桜エビ、夏はさっぱりとレモンやウニのパスタ♪秋は栗やきのこ、冬なら牡蠣等、季節を感じられるお料理です☆この他メニューに無いパスタでも、様々な本日のパスタをご用意しております!ご要望ご相談など、お気軽にお声がけ下さいませ☆
1000円~
本日の選べる小皿前菜
季節の旬な野菜を使った様々なお料理を、目で見て選んで楽しめる一品です☆ちょっと一杯飲まれる方、お酒のアテなど、色々つまめて食事の前菜として頼める、最初の一品としてご好評いただいております♪
400円~
Connect Kitchen 料理
サラダ
シンプルながら素材の味が勝負の一品!
(グリーンサラダベースのたっぷりサラダ)
(ルッコラとチーズのシンプルなサラダ)
(温野菜・季節の野菜をアンチョビの温かいソースでどうぞ)
(自家製バゲットの薄切り付)
(色々野菜の自家製ピクルス)
前菜
(本日の鮮魚はお気軽にお尋ねください)
(新鮮なイワシのオイル煮)
(ハーブとじっくり揚げた香ばしいポテト)
(自家製バケット ケッカソースのせ)
~ガーリックオイル煮~(アヒージョ)
パスタ
(辛いトマトソースの怒りんぼうペンネ)
(季節によりカボチャ・焼き芋などの生地の種類が変わります)
(キャベツが入ったピリッと辛いオイルソース)
(コネクトのシンプルなトマトソース)
(自家製ベーコンを使ったトマトソース)
(お肉の旨味たっぷりのミートソース)
(アサリのスパゲティ オイル or トマトソース)
(ゴルゴンゾーラチーズを使ったクリームソース)
リゾット(リゾットは、お時間30分程いただいておりますのでご了承ください)
フォカッチャピザ各種
(パルマ産ハムとサラダをのせたピザ)
(サラダにカラスミをのせたピザ)
(ハチミツ付き)
魚・肉料理
(岩手県佐助豚をマリネして作ったソーセージ)
(オリーブケッパーを使ったトマトソース仕立て)
(小田原鮮魚の白ワイン煮)
(牛のハチノスをトマトソースでやわらかく煮込みました)
(カリカリ衣のミラノ風カツレツ)
備考
- 仕入れによって売り切れの場合もあります。ご了承くださいませ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-10-13 19:02:57.0