common cafe 新宿東口店 口コミ
週末に3時間ゆっくりできるのはとても貴重でよかったです。キャンセル料が100%なのが改善して欲しい。たとえば、団体予約だと1人くらいは体調不良が出る可能性あるため、全員のキャンセルでなければキャンセル料を取らないなどして欲しい。
予約コース:【ランチWメイン×乾杯1ドリンク】サラダビュッフェ チキン×ポークのWメイン 大皿シェア
スパークリングワインが美味しかったです!
お店の雰囲気もよく普段使いできる感じで良かったです。
予約コース:【新春】サラダビュッフェ×3h飲み放題×春の特別大皿シェアプラン
ソロ助さん
40代後半/男性・来店日:2025/03/05
21人の会社の同期会で利用。半個室の空間で周りを気にせず楽しく過ごせました。料理も美味しかったです。ただ飲み物の提供スピードがもう少し早くなれば、なお良かったと思います。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【Wメイン×2.5時間飲み放題】ローストチキン×ポークのWメイン、パスタなど 大皿シェア
コースを頼むと3時間滞在できるプランが、おしゃべり大好きおばさんの私たちには最高です。料理の量もちょうどいい
みいこさん
40代前半/女性・来店日:2025/02/02
三時間ゆっくりいられて、ドリンクもサラダもブッフェで、何よりデザートプレート予約したのですが、文字も盛り付けも美しく、生クリームも手作りの味がして大変おいしかったです!切り分けてくださった時もちゃんとそれぞれお皿をデコってくれていて気遣いも嬉しかったです。またデザートプレートでお祝いしたい時は利用させて頂きます。
予約コース:【誕生日ランチ】バースデーケーキ×選べるメイン+1ドリンク サラダビュッフェ&ドリンクバー