最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

産地直送!極旨海鮮BBQを、絶景と共に◎

焼津/海鮮/産地直送/超新鮮/BBQ/定食/刺身/鰻/牡蠣/テイクアウト/テラス/ペット同伴可

Oyster &Sea Food BBQ ととや新兵衛(ととやしんべえ)

Oyster &Sea Food BBQ ととや新兵衛 ととやしんべえ お店の総評

総評について

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしい料理・味

来店シーン
  • 家族・子供と82%
  • デート9%
  • 一人で6%
  • その他3%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

Oyster &Sea Food BBQ ととや新兵衛 ととやしんべえ 口コミ

はるさん

20代後半/女性・来店日:2023/09/16

子連れでお邪魔しました。子供用椅子など貸し出していただけ、とても助かりました。
料理の味も大満足です。牡蠣のガンガン焼きが大きくて美味しかったので、また食べに行きたいです。
予約コース:選べるお得な席のみ予約☆ソフトドリンク最初の一杯無料!

Wakaさん

30代後半/女性・来店日:2023/09/16

美味しく新鮮な魚介が食べれます!
  • Oyster &Sea Food BBQ ととや新兵衛 ととやしんべえ: Wakaさんの2023年09月17日の1枚目の投稿写真
  • Oyster &Sea Food BBQ ととや新兵衛 ととやしんべえ: Wakaさんの2023年09月17日の2枚目の投稿写真
予約コース:【乾杯1杯無料★】焼き物⇒牡蠣・帆立・海老+刺身 3060円(税込)→2500円(税込)!※土日祝

ちっぺさん

50代前半/女性・来店日:2023/07/23

窓から見える景色も良かった

プチさん

60代~/女性・来店日:2023/04/08

晴れていれば富士山を見ながら、新鮮なカキ、ホタテ、エビ、サザエ等々を各テーブルで各自で焼いて食べれます。その他、刺身もメニュー豊富で絶品!ちなみに〆には卵かけご飯は止められません。お店の方もとっても気持ちのよい接客をしてくれるのでお薦めです。

カヨさん

40代前半/女性・来店日:2023/03/12

予約の際に日にちを間違えてしまったのですが、凄く丁寧な対応でした。
気持ちが良かったです!

■Oyster &Sea Food BBQ ととや新兵衛 ととやしんべえの関連リンク
【関連エリア】 焼津・藤枝・掛川焼津    【関連ジャンル】  居酒屋トップ焼津・藤枝・掛川/居酒屋焼津・藤枝・掛川/海鮮
【関連駅】  焼津駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスター刺身アワビうなぎカシラステーキバーベキュー
【関連ランキング】  静岡のグルメランキング静岡の居酒屋ランキング静岡の海鮮ランキング焼津・藤枝・掛川のグルメランキング焼津・藤枝・掛川の居酒屋ランキング焼津・藤枝・掛川の海鮮ランキング焼津のグルメランキング焼津の居酒屋ランキング焼津の海鮮ランキング