個室焼肉 つばめ 燕 南三条 本店 お店の総評
個室焼肉 つばめ 燕 南三条 本店 口コミ
女性・投稿日:2018/01/03・2回の投稿
キレイなお店
元旦の夕食に利用させていただきました。とてもキレイな店内で焼肉の煙もなく、荷物が中にしまえる収納イスがとてもよかったです。つばめというお肉の盛り合わせを頼んだのですが、とてもオシャレに飾ってあって感動でした。お味は文句なしにとびきりおいしかったです!ワサビにあうタレがまた最高でした!個室なのでデートで利用するのにもすごくいいお店だと思います。女性・投稿日:2017/11/25
弟カップルとのディナー♪
地元に住んでいる弟カップルがLiveのために札幌に来てくれました。弟は下半身麻痺で車椅子なのですが、そこを受け入れてくれる場所を探してました。つばめさんには1度夕ご飯に行きました☆リーズナブルなのにとても美味しいお肉やTKGに副菜。幸せ過ぎたあの時間を思い出して、『弟カップルにも食べさせてあげたい』と車椅子でも大丈夫ですか?とお願いしました。その後の予約確定まで、お店と自分と勤務が合わずのすれ違いだったにも関わらずしっかりこちらの要望通りにしてくれました☆
当日もドアを開けて下さったり、予約より少し早めについてしまったのも優しく対応して下さいました(*^^*)大満足のディナーに弟カップルも凄く美味しかったと喜んでいました♪今回は本当にありがとうございました!またお伺いしますね☆
20代前半/男性・投稿日:2017/09/03
サービスが素晴らしい!!
横並びの席で女の子とまったり焼肉を食べようと思い、店探し。焼肉屋なのに白い照明がなんとも希少な演出だと思い、当日即予約。
いざ店内に入ると、社会人1年目には決して安くない料金ながらも、どのお肉も歯ごたえがあって美味。
会計時にはご店主まで来て頂き、優しく会話をしてくださいました。
美味しいお肉はもちろん、そんなご店主の優しさに触れにまた来ようと思い店を後にしました。
40代後半/男性・投稿日:2017/03/20
彩盛
美味しいお肉を食べたくて、上富良野牛が食べられる『つばめ』さんに行きました。幼児連れだったのですが、ベンチシートの個室なのでゆっくり食べられました。
安いお店ではないですが、絶品の七輪炭火焼きなので、コスパは良いです。
オレンジジュースだけでなくアップルもあると子供は嬉しいかな