2024/04/21 更新 鉄板焼 やまなみ 京王プラザホテル コース詳細
鉄板焼<やまなみ>が贈る、3~4月限定のコースです。桜鯛や桜海老など春が旬の食材や、桜塩で味わう伊勢海老に桜アイスクリームなど、春らしさを感じさせるお料理の数々をおたのしみいただけます。メインのお肉は神戸牛のサーロインかフィレ肉よりお選びいただけます。落ち着いた雰囲気の中で、お客様の目の前でパフォーマンスとともに焼き上げる本格的な鉄板焼をお楽しみ下さい。
料金 |
35,000
円(税込) 記載の料金は15%のサービス料・税金を含む総額表示です。 |
---|---|
利用人数 | 1~2名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※ホテル発行のご招待券や金券、他の優待・特典、ポイントカードとの併用はできかねます※キャンセル料:当日 ご予約人数1名あたり1,000円ご予約の人数、内容、取消しのご連絡日により異なります。詳しくはお問合せください |
コース内容
■アミューズ 真蛸の桜煮
■前菜 ~桜鯛の桜葉マリネ~
■伊勢海老 桜塩、レモンと共に
■焼野菜
■神戸牛サーロイン120g または フィレ80g
■桜海老の焼ご飯 または ガーリックライス、赤出汁、香の物
■三色の牛乳寒天 桜アイスクリーム ギュウヒ包み ~フルーツ添え~
■やまなみオリジナルブレンドコーヒー
※写真はイメージです。季節・天候、仕入状況により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
※アレルギーをお持ちの場合は、ご予約時にお知らせください。なお、調理場や調理器具は洗浄をしておりますが同じ厨房・器材を使用しており、微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-21 21:06:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。