2024/01/26 更新 ペルービールとセビーチェ INCAMESHI 栄 料理
料理のこだわり
ペルー料理紹介コース!
大人気!これひとつでペルー料理がわかる【ペルー料理紹介コース】1ドリンク1杯付で3000円です。単品だと4000円相当になるので大変お得です。メインディッシュはセビチェ(魚介のライム・マリネ)、ロモサルタード(牛肉と野菜炒め)、アヒー・デ・ガジーナ(鶏肉と唐辛子のチーズソース)の3品からお好きなものをチョイスできます♪
”美食の国”ペルーの食文化に触れる
美食の国として近年注目を集める国、ペルー。ワールドトラベルアワードの「世界で最も美食を楽しめる国」部門で最優秀賞を何度も受賞しており、実は「世界ベストレストラン50」で最優秀の1位に輝いたレストランもペルーにあるんです。歴史も長く様々な移民が集まる街ペルーは、日本や中国の食文化に影響を受けた料理もたくさんあります♪
ペルービールとセビーチェ INCAMESHI 栄 おすすめ料理
カウサレジューナ・デ・ポヨ
かわいいケーキの様な見た目なカウサは、アンデス原産のじゃがいもと、茹でた鶏胸肉を使用し、ピリッと甘辛なポテトサラダです。カウサはヘルシーに仕上がっています。一度食べたら病み付きになる、ペルーの伝統的料理です。
S600/M1100円(税込)
セビチェ・ミクスト(魚介のレモンマリネ)
“セビチェリア”という専門店があるほど、ペルーでは大人気な料理。鮮魚などの魚介と、赤玉ねぎをレモンと、とうがらしでマリネしたさっぱりとした前菜です。日本の文化を深く受けたペルー文化なので、日本でも大人気の料理です。レモンの爽やかな酸味と、とうがらしの旨みが味わえます。
1,800円(税込)
ロモ・サルタード(牛肉と野菜炒め)
中華料理が起源とされる、ロモ・サルタード。中華の炒め技術と日本から伝わったペルー産醤油を使う、代表的なペルー料理です。ヒレ肉と赤玉ねぎ、トマト、青ネギ、フレンチフライ、コリアンダーを一緒に炒めています。味に深みのある最もやわらかい牛のヒレ肉を使っているので、お酒に合うこと間違いなし!
M1700/L2200円(税込)
ペルービールとセビーチェ INCAMESHI 栄 料理
Platos Especiales/スペシャルメニュー
インカ飯4種盛プレート(チキンとパクチーの炊き込みご飯/ペルー風魚のフライ/チキンとマッシュポテト/魚のゼビーチェ)
魚の丸焼きキャッサバいものフライ、トマト、玉ねぎのソースとロコト唐辛子付き
ペルーのチキンとパクチーの炊き込みご飯とピリ辛パパアラウアンカイーナ
鶏肉の唐辛子クリーム煮
MEAT/肉料理
牛肉と野菜炒め、ライス付き
ペルー風盛り合わせステーキ
インカ飯風牛ハツ焼き、パセリソース付き
ペルー風牛肉カツレツミネラーゼ、ライス付き
ペルー風鶏肉カツレツミラネーゼ、ライス付き
ピリ辛ワンカイナソースパスタと牛肉野菜炒め
APPETIZER/前菜
チキンとマッシュポテト
黄色い唐辛子を使ったクリームチーズソースあえ
キャッサパ芋のフライ
ソーセージとポテトのフライ
バナナの葉っぱで包んだトウモロコシ粉「マサ」と豚肉
SEAFOOD/魚料理
魚のセビチェ
ペルー風カジキとシーフードのマリネ
ペルー風ミックスシーフードフライ
ペルー風魚のフライ
シーフードのペルー風パエリア
SALAD/サラダ
スーパーフードキヌアは、アンデス高原地帯で主食用の穀物として栽培。タンパク質・食物繊維・鉄分・カルシウムなどが豊富。
オリーブオイルドレッシング又はインカ飯ドレッシングでどうぞ。
ゴマドレッシングorシーザードレッシング
トッピング・ライス
DESSERT/デザート
ペルーのレシピで作ったカスタードプリン
甘いチョコレートケーキ
ペルークッキーアルフアホーレス
インカ飯
子供から大人まで大人気!ペルーで愛され続ける炭火焼ローストチキン スペイン語でPOLLO A LA BRASA(ポヨオアラブラサ)。ペルー人の大好きな料理。当店独自の味付けをし、二日間味をしっかりしみこませて回転式炭火焼器で鶏肉をじっくり回しながら焼いていきます。油を使わない、鶏肉の余分な脂を落とすのでとてもヘルシー!!
ポテト+ソース+サラダ
ポテト+ソース+サラダ
ポテト+ソース+サラダ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-26 11:46:31.0