赤から太田川店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
赤から太田川店 おすすめレポート
まきちゃんさん
投稿日:2017/02/26
あったまるしお酒が進む味です。
友達との飲み会で盛り上がりました。お値打ちなコースで頼んだので安かったし、料理もいい感じで出てきてよかったです。特にコースに入ってる鍋が美味しかったです。程よい辛さだから、お酒も美味しくなったし、体もあったかくなって最高!使いやすいお店だと思います。またのお越しをお待ちしております。
みっちさん
投稿日:2017/02/25
赤から鍋
赤から鍋を食べに行きました。辛さを選ぶことができ、面白かったです。お勧めされた三辛を選びましたが、ピリ辛で美味しかったです。追加や、シメもできました。ラーメンをシメに頼みましたが、よく合って美味しかったです。他にも赤からの卵焼きなども気に入りました。またのお越しをお待ちしております。
まりえさん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/24
名古屋名物
久しぶりに愛知に帰ってきた友人に夕食をどうするか尋ねたところ、『赤から鍋が食べたい!』とすぐに返答があったため、利用させていただきました。いつ食べてもやはり美味しいですね。いつも3辛ばかり頼んでしまいますが、今度はぜひ4辛、5辛にチャレンジしたいです。またのお越しをお待ちしております。
なかぁさん
投稿日:2017/02/23
おいしー!
あかからは大好きでよく行きます!辛いのは意外といけると思ってましたがやはり3ぐらいがちょうどよいです!しめの雑炊もたまらなくおいしいですね!ほんとに大好きで市販で売ってあるやつでも食べました!でもやはりお店で食べるのが一番!お店のインテリアもかわいくて好きです!またのお越しをお待ちしております。
ryさん
女性・投稿日:2017/02/23
使いやすいお店
友人との食事会で利用させて頂きました。名鉄常滑線太田川駅より徒歩で1分の立地なので、駅から近く、使いやすいお店だとおもいます。
店内は新しいので、とてもキレイでした。
赤から鍋を中心に、鍋後の〆 で、チーズリゾット、デザートにいも娘もいただきましたがどれも美味しかったです。
赤から鍋は辛さが選べるので、辛いものが苦手な方から好きな方まで
楽しめると思います。また利用させていただきます4.
またのお越しをお待ちしております。