赤から太田川店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
赤から太田川店 おすすめレポート
ymmyさん
女性・投稿日:2017/02/21
いつもの美味しい鍋
家族で利用しました。平日だったこともあり、まあまあ空いてた方です。子供もいたので、辛さは2で。せせり焼き美味しい。締めはラーメンを。辛さも選べ、メニューもたくさんあり満足です。辛いのが好きな人や大丈夫な人は、辛さ2は大人には物足りない辛さかもしれません。またのお越しをお待ちしております。
花音さん
投稿日:2017/02/21
赤から鍋
赤から鍋が大好きでよく利用します。トッピングが豊富なのが嬉しいです。
辛いものが大好きな息子はパクパク食べ、〆のチーズリゾットもシッカリ食べて満足してます。
一品料理も豊富なので辛いものが苦手な娘は揚げ物や卵焼きなどを注文して食べます。
またのお越しをお待ちしております。
みちさん
投稿日:2017/02/20
体があったまる!
チェーン店ですが美味しい鍋が味わえます。スーパーなどでも赤からの鍋の素が売っているくらい有名ですが、やはりお店で食べるとさらに美味しい。辛さも0からあるのでお子様や辛いものが苦手な人も安心です。3辛がおすすめです。〆のリゾットまで食べれば体の芯から温まります。またのお越しをお待ちしております。
れおれんさん
30代後半/女性・投稿日:2017/02/20
出張できました。
赤からは確かチェーン店だったと思うのですがここの鍋は本当に美味しいです!特に「鍋が美味しい!」って季節に行ったわけではないのですが汗をかきながらでも美味しくいただくことができました。
赤から鍋チーズリゾットを注文。
辛いのが大好きなので5辛を注文しましたが普通の人には辛すぎるかもしれませんね。
から揚げも美味しくてビールがとっても進みます!!
またのお越しをお待ちしております。
ryoさん
投稿日:2017/02/19
赤から鍋が美味しい
宴会コースにも入ってる赤から鍋ですが、普通に単品で頼んでもボリュームあったので、他に焼肉など頼みましたがお腹いっぱいで締めのリゾットが苦しくなってしまいました。。締めまで考慮して注文するといいかも。チーズリゾットがかなりハマる美味しさでした!辛さは定番の三辛にしました。またのお越しをお待ちしております。