赤から太田川店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
赤から太田川店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2017/02/20
出張できました。
赤からは確かチェーン店だったと思うのですがここの鍋は本当に美味しいです!特に「鍋が美味しい!」って季節に行ったわけではないのですが汗をかきながらでも美味しくいただくことができました。
赤から鍋チーズリゾットを注文。
辛いのが大好きなので5辛を注文しましたが普通の人には辛すぎるかもしれませんね。
から揚げも美味しくてビールがとっても進みます!!
投稿日:2017/02/19
赤から鍋が美味しい
宴会コースにも入ってる赤から鍋ですが、普通に単品で頼んでもボリュームあったので、他に焼肉など頼みましたがお腹いっぱいで締めのリゾットが苦しくなってしまいました。。締めまで考慮して注文するといいかも。チーズリゾットがかなりハマる美味しさでした!辛さは定番の三辛にしました。またのお越しをお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/19
寒くなると食べたくなる赤から鍋
肌寒くなってくると食べたくなる赤から鍋。辛くて体も温まって病みつきになります。そんなに辛くない鍋もあるので辛いのが苦手な方でも大丈夫です。
締めは雑炊やリゾットやラーメンなど選べるので迷います。
元気があってハキハキと接客してくれました。
投稿日:2017/02/19
安い!旨辛い!たまに食べたい。
東京にもありましたが、時々食べたくなるので、来店しました。仲の良いお友達とガッツリ鍋を食べるにはお手頃でとても良いと思います。辛さも選べるし、好みの味にできますね。
サラダ系では棒々鶏サラダがおすすめで、さっぱりいけます。鍋を食べながら、サラダにいったり、キュウリの漬け物にいったりしながら、楽しめます。
トッピングや〆は本当に好みにもよりますが、お餅トッピングと、〆のラーメンはおすすめです。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/19
宴会に
会社の飲み会で使用しました。お鍋の辛さが選べるので赤から鍋を食べました。飲み会では予約時にコースが数種類から選べるのでコース利用がいいと思いました。丁度太田川は丁度2つの路線の乗り換えが出来るのでアクセスが便利でした。また新年会、忘年会に利用したいです。またのお越しをお待ちしております。