赤から太田川店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
赤から太田川店 おすすめレポート
マミさん
投稿日:2017/02/17
鍋と言ったらココ
友人と、初めて「赤から」に行きました。「鍋と言ったらココ」と誘われました。あまり、辛いものは苦手で、これまで行かなかったのですが、辛くないものもあって、美味しく頂きました。誘ってくれた友人に感謝。今度は、家族とも行ってみたいと思います。鍋以外のメニューも多いのがうれしいです。またのお越しをお待ちしております。
sayoさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/17
やみつきの赤から鍋!
何年か前に一度訪れたことがあり、それ以来の来店でした。キムチ鍋とはまた違うコクのある辛みスープが、何回食べてもおいしくてやみつきになります。私はあまり辛いのは得意ではないですが、ここのお鍋は少し辛いくらいがおいしいのでいつも三番スープを選びます。具材も好みのものはプラス料金で追加できるので、自分好みのお鍋にできるのもオススメ!店内はさほど広くはありませんが、窮屈というわけでもなく、2~4人くらいで行くのがおすすめかなーと思います。またのお越しをお待ちしております。
みーたんさん
30代後半/女性・投稿日:2017/02/17
美味しい!
家族で行きました。鍋はもちろん他のメニューも美味しいです。子供のメニューもあります。店員さんは明るく元気がよく気持ちが良かったです。駐車場もあり、便利です。席は後日みたいになっていて子供が騒いでも迷惑にならないため助かりました。コスパもまあまあです。
またのお越しをお待ちしております。
20160612さん
女性・投稿日:2017/02/17
辛さが選べる鍋
赤から鍋を食べに行ってきました。こちらの鍋は辛さを選べるので、自分好みの辛さにしてくれます。私は3辛が一番食べやすかったです。〆にはラーメンとリゾットにしました。はじめにラーメンを食べて、最後にリゾットの順番でした。汁が無くなったら足してくれたりと、丁度良い味で食べることができました。またのお越しをお待ちしております。
よーいちさん
30代前半/男性・投稿日:2017/02/17
焼肉&鍋で大満足
昔は良く行っていた赤からに久しぶり友人3人で来店。最初に焼肉ですが、ここのおすすめは鳥のせせりと皮。
タレと黒こしょうが付けダレとしてついてきますが、黒こしょうを付けて食べるのが通。
皮はパリパリになるまで焼きましょう。
あと個人的に好きなのは鳥ナンコツ、歯ごたえ抜群です。
焼肉を楽しんだら、次に赤から鍋。
辛さは0番から10番ありますが、中辛は3番、今回は4番に挑戦、ちょうどいい辛さでした。
辛いの苦手な人は0番だと全く辛くないそうです。
あと1品料理として白きゅうと赤きゅうがオススメなのでお試しあれ。
またのお越しをお待ちしております。