赤から太田川店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
赤から太田川店 おすすめレポート
しー☆さん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
名物の赤から鍋を食べました。
旦那と温かい物が食べたくなり伺いました。名物の赤から鍋を頼みました。赤から鍋は、辛さが選べるのですが、一番人気の赤3番を頼みました。程よい辛さでちょうどよかったです。駅からも近いのでアクセスも便利でよかったです。流行っていて、店員さんは忙しそうでしたが、明るく丁寧に対応してくださいました。またのお越しをお待ちしております。
ごりえさん
30代後半/女性・投稿日:2017/02/16
間違いない美味しさ
友人と出かけ帰りに寄りました。満席も多いみたいなので予約しといた方がいいかも。
鍋も好きですが、私は玉子焼きとチヂミが好きです。
玉子焼きは中がとろとろで美味しいです!
値段も安いし、ハズレなしで満足です。
雰囲気もいいし、オススメです。
またのお越しをお待ちしております。
かなぎちゃんさん
安定の味
夫婦で食事に行きました。赤からが大好きなので赤から鍋を頼みました!いつ、どの店舗で食べても同じ美味しさが味わえて嬉しいです。店員の方も感じがよく元気そうで、ハキハキ接客してくださいましたので、とても気持ちが良かったです。また機会があればお邪魔したいです!またのお越しをお待ちしております。
つむちゃんさん
投稿日:2017/02/16
赤から鍋、とってもおいしい!
遊びに行った時に利用しました。赤から鍋は辛さや締めも選べて、とってもおいしい一品です。
辛いのが得意な方もそうでない方もおいしくいただけます。
また、鍋以外では『せせり』がオススメです。
とってもおいしいですし、普段家では食べないので赤からへ行ったらいつも食べます。
またのお越しをお待ちしております。
あやさん
友人と飲み会♪
仲の良い友人と、飲み会で利用しました。赤から鍋を頼んでわいわい美味しく食べられました。鍋も適度に辛く、とても美味しかったです。お酒のオーダーもスムーズで待たされることはほぼありませんでした!お店は結構混んでいましたが、頼んだものもすぐに出てきてとても好感度が高いお店です。またのお越しをお待ちしております。