赤から太田川店 おすすめレポート
あんちゃんさん
20代後半/女性・来店日:2025/11/09
牡蠣の季節に来店でき、旬の味を楽しむことができました!!〆の雑炊も作ってくださって有難かったです!!
ご来店いただき、ありがとうございます。牡蠣フェアも楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
2025年11月19日
三月さん
40代前半/女性・来店日:2025/10/26
おためしコースを注文。赤からの名物が網羅されているのでいつも頼みます!シメはチーズリゾットに。店員さんが目の前で作ってくれるのですが、手付きが鮮やかで見惚れてしまいました。赤から鍋は家でもよく作りますがやっぱりお店の味は格別!美味しかったです!
駅前ですが提携の駐車場があり割引があるので便利かと思います!
予約コース:【おためしコース】辛さが選べる赤から鍋付き全7品!
ご来店いただき誠にありがとうございます。おためしコースとシメのチーズリゾットを堪能いただけたようで嬉しい限りです。駐車場の利便性についてのご評価にも感謝いたします。次回も素晴らしい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
2025年11月10日
kaz-sanさん
50代後半/男性・来店日:2025/10/30
美味しい名物料理がリーズナブルに味わえ、大変満足しました。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。お食事にご満足いただけたこと、とても光栄に存じます。次回のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2025年11月11日
ひろちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/10/26
初めて伺いました。
子連れの飲食でしたが、料理の提供も早くて
子供がぐする前に満腹になりました。
対応してくださった女性店員さんは感じが良くて
好印象でした、また食べに行くます。
このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。お子さま連れでのご利用でもご満足いただけたようで安心しました。またスタッフの対応にもご評価をいただき、大変うれしく思います。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
2025年10月29日
さよさん
40代前半/女性・来店日:2025/10/11
赤から鍋が美味しかったです。
また、ソフトドリンクのピーチミルクが濃厚で美味しかったです。
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
お食事も楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。またのご来店をお待ちしております。
2025年10月29日