【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

和食・しゃぶしゃぶ

和食 日本食 しゃぶしゃぶ 会席 寿司 鍋 法事 接待 ランチ  歓迎会 送別会

和食しゃぶしゃぶ かごの屋 朝霞台店

口コミ93件

電話番号を表示する

かごの屋 朝霞台店のQRコード

かごの屋 朝霞台店 お店の総評

算出方法について

かごの屋 朝霞台店 口コミ

えりさん

40代前半/女性・来店日:2020/10/21

5.0

コロナ禍でしたが、タッチパネル注文で店員さんもマスクやテーブルの消毒等、対策をしっかりされてて安心して食事を楽しめました。お肉もとても美味しくて待つことなく次々と注文が来ました。
来ていない品物はありますか?等細かく聞いて下さったり、飲み放題のビールも早くて、お祝いを兼ねていたので同僚も喜んでおりました。
プチ祝いだね~と話していたら、それを聞いていた店員さんがケーキセットをサービスしてくれました。
そんな心遣いに、かなり感動しました。
食べ放題プランで、お寿司や、〆までしっかり注文して、お腹がめちゃくちゃいっぱいになりましたが、国産牛ホントに溶けるように美味しかったです。また伺いたいです。

わこさん

40代前半/男性・来店日:2020/10/19

5.0

注文したら直ぐに持ってきていただけます。
従業員の対応が非常に良いです
予約コース:【ネット予約限定・期間限定キャンペーン】ご馳しゃぶ国産牛コース5,190円→4,500円(税抜)

カルメンさん

40代後半/女性・来店日:2020/10/17

5.0

コロナのこともあり、お年寄りを含んだ利用でしたが、予約の際にその旨、希望としてお願いしたところ、すごく広めのお席を用意していただけました。
ゆったりと座れる席だと、ゆっくり食事も楽しめたので、おすすめのポイントとして、コメントいたしました。
ありがとうございました。

ゆきんこさん

40代後半/女性・来店日:2020/07/27

5.0

今回、おしゃべりプランを予約して利用しました。
個室良かったです。180分という時間もちょうど良いです。お食事も飲みものも美味しかったです。
雰囲気も良く、また利用したいです。
予約コース:【7月上旬スタート夏のご宴会】女子会プラン平日ランチタイム限定花かご弁当コース 2000円(税込)

おっちゃくんさん

50代後半/女性・投稿日:2020/03/02

お得な飲み放題!

よく父と利用します。アルコール飲み放題だと普通人数分頼まないといけない所が多いですが、かごの屋さんはソフトドリンク飲み放題でOK!父はアルコール、私はソフトドリンク。リーズナブルでとても助かります。お料理は食べ放題がメインでしょうか。量の多さは必要ないので、いつも釜めしと一品料理をオーダします。スイーツ!美味しいです。食後に絶対頼みます。
ディナー

■かごの屋 朝霞台店の関連リンク
【関連エリア】 東武東上線 和光市~新河岸・新座朝霞台    【関連ジャンル】  和食トップ東武東上線 和光市~新河岸・新座/和食東武東上線 和光市~新河岸・新座/和食全般
【関連駅】  朝霞台駅北朝霞駅志木駅
【関連キーワード】 しゃぶしゃぶ
【関連ランキング】  埼玉のグルメランキング埼玉の和食ランキング東武東上線 和光市~新河岸・新座のグルメランキング東武東上線 和光市~新河岸・新座の和食ランキング朝霞台のグルメランキング朝霞台の和食ランキング