名古屋コーチンと馬刺が自慢 もつ鍋も◎

福山/春日/蔵王/焼鳥/焼き鳥/鶏/宴会/座敷/貸切/忘年会/新年会/女子会/鍋/もつ鍋

炭火屋 鶏和さ

炭火屋 鶏和さ お店の総評

炭火屋 鶏和さ おすすめレポート

ひまわりさん

50代後半/女性・来店日:2020/11/08

焼き鳥全種類と主人の好物ボンジリが美味しかった店の接客も雰囲気も優しく家族も安心して食べられるお店です

来店日:2020/05/12

エビ衣ホタテ揚げ?か美味しかったです!

あさみさん

30代後半/女性・投稿日:2019/04/29

どれも美味しい!

スタッフさんみなさん優しくてハキハキされてて、笑顔の素敵な方々でした!
お店がかなり混まれていたのですが、しっかり対応してくださいました。
炭火で一本一本焼かれてるので、少しでも時間のかかりそうなメニューはオーダーの際に「お時間かかってしまうのですがよろしいですか?」と確認してくださいます。さらに出してくださる時も「大変お待たせしましたー!!」と一言。
店主さん方々のお人柄か、お店の中みんな笑顔で楽しそうな雰囲気でした。
とっても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。また行きます!

チョコままさん

40代後半/女性・投稿日:2016/02/19

2015年11月頃夕食の時間帯に行きました

近くに気になる焼き鳥屋ができたので家族で行ってみました。クーポンでウェルカムドリンクサービスはお得でした。どれもおいしく、特に馬刺しが美味でした。お店もきれいで、大将が感じよく、また絶対行きます。

ふうまマンさん

投稿日:2016/02/14

満足です。

どれも、美味しかった。雰囲気もいいお店でした。とりわさ、つくね、美味しかったです。友達と楽しく過ごすことができました。いいお店見つけた!って感じです。また、行きます!

■炭火屋 鶏和さの関連リンク
【関連エリア】 福山蔵王・春日    【関連ジャンル】  居酒屋トップ福山/居酒屋福山/和風
【関連駅】  東福山駅福山駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け馬刺しあん肝フライドポテトウインナー天ぷらつくねもつ鍋餃子牛タンデザート