2024/01/12 更新 日本酒と肴のお店 こりん コース詳細
天然にこだわる鮮魚のお造りと宮崎牛コース。
料金 |
6,000
円(税込) 税込価格/120分飲み放題付き |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 3~15名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | 新鮮な食材、旬の食材にこだわって仕入れをしているため、1~2品内容が変更になる場合がございます。 |
飲み放題 | 120分飲み放題 ※日本酒は別料金となります。 |
コース内容
||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||||*||:||*||:||*||:||*||:||
~~~~お品書き~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||||*||:||*||:||*||:||*||:||
■[先付二種]
本日のおすすめ小鉢
■[お造り]
宮崎県北~日向・延岡~獲れの五種のお造り
■[サラダ]
生ハムのシーザーサラダ
■[炭火焼]
鶏ももの炭火焼き
■[揚げ物]
本日の揚げ物
■[一品]
宮崎県産 霧峰牛ステーキ(特製和風ソース)
■[お食事]
レタス巻き
赤だし
||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||||*||:||*||:||*||:||*||:||
※仕入れなどにより内容が変更する場合があります。
||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||||*||:||*||:||*||:||*||:||
飲み放題内容
120分飲み放題 ※日本酒は別料金となります。
生ビール | アサヒスーパードライ |
焼酎 | |
ワイン | |
梅酒 | |
カクテル各種 | |
ソフトドリンク各種 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-12 16:18:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。