○●三軒茶屋の本格タイ料理&バル●○

プアン/三軒茶屋/飲み放題/コース/タイ料理/女子会/宴会/バル/激辛/食べ放題/パクチ

本格タイ料理バル プアン(puan)三軒茶屋本店

4.1Very good!251件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2019/07/21 更新 本格タイ料理バル プアン puan 三軒茶屋本店 ドリンク

本格タイ料理バル プアン puan 三軒茶屋本店 ドリンク

BEER


「ドリンク」の先頭へ戻る

WHISKY


「ドリンク」の先頭へ戻る

Thai HIGHBALL


「ドリンク」の先頭へ戻る

UME LIQUEUR


「ドリンク」の先頭へ戻る

CIDRE


「ドリンク」の先頭へ戻る

SHOCHU


「ドリンク」の先頭へ戻る

SPY


「ドリンク」の先頭へ戻る

WINE


「ドリンク」の先頭へ戻る

COCKTAIL


「ドリンク」の先頭へ戻る

SOUR CHU-HI


「ドリンク」の先頭へ戻る

ORIGINAL COCKTAIL


「ドリンク」の先頭へ戻る

SOFT DRINK


「ドリンク」の先頭へ戻る

タイワイン

タイ料理などのスパイシーな料理に合わせやす一本。飲みやすく、すっきりした味わい。ボックダムというタイ産ブドウが主原料。この苗木を広めた少年の名前が由来。

バランスのとれた酸味を引き出しお肉料理に最適。スパイシーなタイ料理にもよく合います。シンハビールが運営するカオヤイワイナリーのスタンダードワイン。

タイの最高級ワインに属するワイン。肉料理に最適。カシス・ブルーベリーの香りは食欲倍増に。酸味と渋みのバランスが良い一品。オーストラリア国際コンクールワインコンテスト金賞。

なめらかな味わいと、ダークプラムやスパイスの香りがマッチ。お肉にバジルやパクチーなどハーブとの相性も良い。

非常に飲みやすいワイン。バナナ、熟したメロンのような香りが特徴。サラダや前菜、酸っぱい料理にも相性が良い。マカラブランというタイ産ブドウが主原料。甘みと爽快さと軽い酸味のバランスがよい。

前菜からメインまで幅広くこなす。料理に邪魔せず、すっきりさせてくれる特徴があります。辛口で、井草、ハーブの香り。メイン料理に行く前、また食後に最適です。

サラダ、鳥料理、シーフード料理によく合います。豊かな酸味と甘みが特徴。ナッツ、フルーツの香りがします。

甘酸っぱいパッタイソースや、スイートチリソースとの相性が抜群。油との相性もよく、炒めものとの相性は最高です。


「ドリンク」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2019-07-21 00:13:04.0

■本格タイ料理バル プアン puan 三軒茶屋本店の関連リンク
【関連エリア】 池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学三軒茶屋    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学/アジア・エスニック料理池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学/タイ・ベトナム料理
【関連駅】  駒沢大学駅三軒茶屋駅下北沢駅   
【関連キーワード】 エビ料理焼きそば生春巻きグリーンカレーガパオタイカレーレッドカレーパクチークレープデザートタピオカ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら