2022/07/20 更新 炭火串焼 とうり 料理
料理のこだわり
【店主のこだわりその一】
毎日新鮮な国産地鶏を1本1本串打ちしています!!レバーはすぐ鮮度が落ちてしまうので注文が入ったらその都度串打ちするというこだわり♪鶏の部位や種類によって一番美味しく食べられる焼き加減がそれぞれ違うので最高な状態で提供しているのもこだわりのポイントです★
【店主のこだわりその2】
こだわりの和歌山県産の炭で焼いた焼き鳥は、旨味が凝縮されるだけではなく、焼き鳥から香る炭の香りが全く違います!!!こだわりの国産は鶏肉だけではなく、炭にまでこだわっている『とうり』の焼き鳥をぜひ、一度お召し上がりください!!!
炭火串焼 とうり おすすめ料理
【鳥わさ】
新鮮なささみを使用!!当店自慢の【鳥わさ】はご来店の際にはぜひ一度ご賞味ください♪新鮮だからこそ、ご提供できる一品!!!新鮮な鶏でしか味わえない食感・うま味をご堪能ください☆☆
660円(税込)
【鶏煮込み】
じっくり丁寧に煮込んだ鶏煮込みは、口の中でトロける旨さ!!とっても柔らかくてジューシーです★これからの寒い季節にぴったりの温まる一品です。一度食べたらリピーターになること間違いなし!ぜひお試しあれ♪
638円(税込)
【鶏ぞうすい】
〆には、この一品!!濃厚な鶏のうま味が凝縮された鶏ぞうすいがおすすめ★お腹いっぱい堪能した後でもさらっと食べれちゃう一品♪鶏のうまみがぎゅっと詰まった鶏ぞうすいは当店おすすめメニューです!!
880円(税込)
炭火串焼 とうり 料理
【限定メニュー】
火~金曜日・1日5皿限定!※ご予約もできます。詳細はスタッフまで!
【刺し】
【一品料理】
【串焼き】
【野菜焼】
【肉巻焼】
【サラダ】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-07-20 11:00:55.0