ヨプの王豚塩焼 新大久保本店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/08/12
食べ放題の肉とはおいしさ、やわらかさが全然違いました!
とびっこおにぎりやスープなどどれもおいしかったです(^^)
また行きたいと思います!
お写真も載せていただきありがとうございます!
サムギョプサルを「おいしすぎる」とお褒めいただき、大変嬉しく思います。
とびっこおにぎりやスープも美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。
40代前半/女性・来店日:2026/08/11
お写真も載せていただきありがとうございます。
この度は★2の評価をいただく結果となり、残念な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。
料理についてお褒めのお言葉をいただいている一方で、総合的にご満足いただけなかったことを真摯に受け止めております。
今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう、料理・サービスともに改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
40代後半/女性・来店日:2026/08/10
行ってきました。
お肉がとっても美味しかったです。
新大久保はたくさん韓国料理屋さんがあるけど、このお店を選んだ理由が分かった気がします。オススメです。
SEVENTEENをきっかけに当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。
お肉も美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。
数ある新大久保の韓国料理店の中から当店をおすすめしていただき、ありがとうございます。
40代後半/女性・来店日:2026/08/10
私達の事は気にせずにサクサクとお肉を焼いてくれて、副菜?などもどんどんとテーブルに乗せていき、とてもスムーズでした。
お肉もちゃんと焼けているのかチェックもしてくれていたので安心して食べられました。
初めてだったので、接客態度に驚きました。
初めてのご利用でシステムのご案内が十分でなく、戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。
一方で、お肉の焼き加減や提供のスムーズさについて安心してお食事いただけたとのことで嬉しく思います。
いただいたご意見を参考に、初めてのお客様にも分かりやすいご案内ができるよう改善してまいります。
60代~/女性・来店日:2026/08/08
サムギョプサルを美味しくお召し上がりいただけて嬉しく思います。
店内の活気やスムーズな対応にもご満足いただけたようで何よりです。
「また行きたい」とのお言葉も大変嬉しく思います。