焼肉 肉ます 札幌ノルベサ店 お店の総評
焼肉 肉ます 札幌ノルベサ店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2023/04/23
接客もよかったのでまた行きたいです♪
20代後半/女性・来店日:2023/04/22・4回の投稿
美味しいです!!
消える杏仁豆腐も
口のなかであっという間に
消えてしまって驚きでした!
またお邪魔したいと思います!
40代後半/男性・来店日:2023/04/15・2回の投稿
あとこちらの都合で約一時間スタートが遅れてしまったのですが、待たせていただいた私に色々気配りをしていただきました。
お店の混雑状況で予約した利用時間で終了かもと予告されていたのですが、他のお客様の時間や席の調整をしてくださり予約通りの利用時間で堪能できました。本当にありがとうございました。
60代~/男性・来店日:2023/03/31・2回の投稿
このお店のよさは,味だけではありません。
ホールで働いている女性の方の明るい笑顔と声,そして気遣いは,ピカイチでした。飲み放題コースだったのですが,ものすごく忙しそうで,追加オーダーをためらっていたら,「次のお飲み物は,どうされますか?!」と笑顔で聴いてくださいました。すっごく嬉しかったです。あっと言う間に飲み放題2時間は過ぎました。スゴい量を呑んでしまいました。気持ちよく呑ませていただきました。
キッチンではお若いお兄さんが,調理の合間を縫い,お肉を切り分けています。ジッと見つめ,お肉の置く方向を変えたりしながら,一番いい状態で切り分けているのが,観ているだけで伝わってきます。こだわりが感じられました。大将と思われる方の教えが,きっと伝わっているんだろうなぁ…なんて,勝手に思っていました。
最後に出していただいた杏仁豆腐は,普通の杏仁豆腐の味やイメージを覆す,ちょっと塩キャラメルを食べているような衝撃的なお味でした。お肉をたっぷりいただいて,でも,全然もたれていなかったのですが,最後の杏仁豆腐で,一気にスッキリとしました。ホントに美味しかったです。
最後に,関東に出店は?とお聞きしたら,「神楽坂に…」との応えが返ってきました。ちょっと敷居の高い地域ですが,あのお肉につられて,神楽坂に行くか,飛行機で札幌に行くか…などと,次の予定を考えてしまうほど,シアワセな時間を過ごさせていただきました。ホントにありがと♪