中央市場 中央シジャン 新大久保店 お店の総評
素晴らしい料理・味
中央市場 中央シジャン 新大久保店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2018/06/07
チーズタッカルビ
人気のお店だったのでランチの予約して行きました。セットの豆腐チゲはアサリの出汁が効いて美味しかったです。とひっこの石焼きビビンバの食感を楽しみなから焼き上がるのを待ちます。仕上げのチーズがいっそう食欲を誘いました。甘辛のタレにたっぷチーズを絡めて堪能。かなりのボリュームだったので後半は少し重く感じてしまて少し残してしまってのが悔やまれます。次回はチーズサムギョプサルに挑戦したいと思います。お会計の後に店を出る時にスタッフさんが消臭スプレーをかけてくれました。気の利いたサービスも嬉しかったです。10代後半/女性・投稿日:2017/10/04
韓国家庭料理セット
友達と4人で行って、韓国家庭料理セットとチーズタッカルビセットを食べました。多いかな?と思いましたが4人で丁度いい量で値段もお手頃でした。料理は全部美味しくて、店員の方たちはとても優しく、店内の雰囲気も良かったのでまた東京に行った際は利用させていただきたいと思います。30代後半/女性・投稿日:2017/04/27
味も量も良かった
流行りのチーズタッカルビを食べたくて、評価の高かったこのお店に予約しました。初めてなので、チーズタッカルビのコースで予約。
チーズタッカルビ二人前とスンドゥブとビビンバのコースです。二人で2000円くらいでした。
始めていく場所と似たようなお店が多いので少し迷いましたが、無事到着。
予約より早かったのですが、快く席に通してくれました。
お通しがでて、チーズタッカルビの鉄鍋を店員さんがセットします。
鉄鍋を熱してる間にスンドゥブとビビンバが出されます。スンドゥブ一人前、ビビンバ一人前を二人で分けました。
鉄鍋は店員さんが調理してくれます。具材に火が通ったら、真ん中にチーズをたっぷり!!
甘辛いタレとチーズがよく合います。具材はトッポギ、野菜類、鶏肉だと思います。
二人でお腹一杯になりました。
店員さんも親切です。また行きたいお店です。
女性・投稿日:2017/03/18
チーズダッカルビ
チーズダッカルビのコースで入らせてもらいました。店員さんはかっこいいし、料理はすごい美味しくて満足なのに2人で1人1500円しないくらいで大満足でした!10代後半/女性・投稿日:2017/02/16
チーズダッカルビ
女性も多くすごく落ち着く雰囲気なお店。お店の方も気さくでとても話しやすい!
メインで食べた「チーズダッカルビ」は
ものすごく濃厚なチーズでカルビのタレがもう最高に美味しい。
お肉もやわらかく、野菜も混ぜてとてもよかったです。