2021/06/21 更新 やきとり酒場 BARD バード 料理
料理のこだわり
鮮度を保ち、下ごしらえにこだわる。
格別な味は仕込で決まる。仕入れをこまめに行うことで冷凍保存をせずに鮮度な状態でご提供。鶏肉の旨味を逃さぬよう一本一本丁寧に仕上げ。
焼き上げ前の一工夫、自家製タレで本格に。
BARDでは2種のタレを使用。赤ワインと酢をブレンドした特製タレを焼く前に必ずひと塗りすることで、光沢感と美味しさがUP★一味も二味も違うBARDの焼き鳥を是非ご賞味下さい。
やきとり酒場 BARD バード おすすめ料理
【90分飲み放題付き宴会コース】全5品3190円(税込)~ご用意◎
新鮮で食べ応えのある自慢の焼き鳥と特製だしの鶏塩鍋が楽しめる宴会コースを3種ご用意。全5品3190円(税込)、全6品4290円(税込)、全7品5390円(税込)、シーンに合わせてご利用下さい◎2名様からご予約可能♪貸切予約も喜んで承ります。打ち上げやオフ会、ファンミーティングやゲーム会など、様々なシーンにどうぞ!
全7品5390円(税込)
大人気!ふわふわなつくね串
鮮度にこだわったジューシーな焼き鳥を多数ご用意。なかでもふわふわなつくねは大人気。とりあえず注文したい一品♪
209円(税込)~
大振りの厳選若鶏を自家製のタレで
国産若鶏を1本ずつ串打ち。当店では焼く前用と焼いた後用で2種類の自家製の秘伝ダレで仕上げております。いずれも甘みのある金沢の大野醤油ベースです。焼く前用のタレは塩の串にも使用。赤ワインを加えた品ですので、お肉の味わいを引き立たせてくれます。お酒がすすむ串を味わいながら充実の飲み会を。
165円(税込)~
やきとり酒場 BARD バード 料理
大根おろし・柚子胡椒→薬味は別添えになりますので別途ご注文下さい
★焼鶏★
定番必食。大人気◎
当店一番人気!!低温で焼き上げ、柔らかく仕上げ。
本日のおすすめの商品を選ばせていただきます。焼き方・たれ・塩などご要望ございましたらお申しつけください。また、苦手なものがございましたらスタッフまでお声掛けください!
わさび・梅・柚子胡椒
★串焼★
みんな大好きつくね串。とりあえず注文したい一品♪
★野菜串★
醤油とバターの相性がたまりません♪
★サラダ★
★一品★
★揚物★
★米物★
★甘味★
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-06-21 18:47:33.0