ジンギスカンを気軽に楽しめるお店!

ジンギスカン/焼肉/2次会/肉/焼肉/宴会/個室/ビア/ビール/ラム肉/生ラム

FUJIYAMA ジンギスカン

FUJIYAMA ジンギスカン お店の総評

FUJIYAMA ジンギスカン おすすめレポート

まるさん

来店日:2024/04/18

ジンギスカンなのにけむたくなりませんでした。
鍋交換もきもち良くやってくれます。
お肉は美味しいし、スタッフは感じが良く、加えてとても気が利く方ばかりでした。

ピートさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/18

お肉が新鮮で美味い、コスパも満足

しんさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/17

細長いビール良かったです

emiさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/18

ラムタン、ラムサガリの希少部位が食べれました。
クセも無く、とても柔らかく美味しかったです。
ラムセセリが無かったので、次回食べてみたいです。

じゅんじゅんさん

40代前半/男性・来店日:2024/03/08

ハーフヤードビール、珍しくてよいです。
お肉もラムタンやラムサガリ、黒タンなどなかなか食べることのできないジンギスカンが美味しく食べれました。
また行きたいです。
飲み放題と食べ物はアラカルトでしたが、一人6,000円だったので、少しお高めかも。
  • FUJIYAMA ジンギスカン: じゅんじゅんさんの2024年03月09日の1枚目の投稿写真
  • FUJIYAMA ジンギスカン: じゅんじゅんさんの2024年03月09日の2枚目の投稿写真
  • FUJIYAMA ジンギスカン: じゅんじゅんさんの2024年03月09日の3枚目の投稿写真

■FUJIYAMA ジンギスカンの関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌大通    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ札幌(札幌駅・大通)/焼肉・ホルモン札幌(札幌駅・大通)/焼肉札幌(札幌駅・大通)/肉料理全般
【関連駅】  大通駅すすきの駅    【関連特集】  ご当地グルメ
【関連キーワード】 フライドポテトソーセージジンギスカンパフェデザート