本格七輪焼肉 飲み放題 食べ放題

安安 なかもず店 おすすめレポート

メタボ人さん

50代後半/男性・投稿日:2018/07/02

食べ放題の店にありがちな・・・

妻と成人している子供と3人で初めて行きました。
入口は少し分かり難いですがアルコールを飲まなければ車で行くのが良いかも?
子供が良く食べると思い食べ放題のコース(安安コース)にしました。
真ん中のコースでしたが上も下もかなりの差があります。
若者同士なら一番上のコースがお勧めです。
子供は思った以上に食べなかったので、同じ量と料理なら食べ放題にせず単品で頼んだ方が安かったかも知れません。
お店にはネットで予約しました。
その後メールで連絡があったようですが見ておらず、時間が近づいて来たら電話で確認をしていただけました。
(クーポンが使える時間帯ではないのでどうされますか?と言うような内容でした)
その際、テーブル席と座敷のどちらも空いているので、希望があれば承ます。との事だったので座敷にしてもらいました。
土曜の夜でしたが、結構空いていて、焼肉屋の座敷にしては汚れもなく良い感じでした。
ただ先客が隣の座敷で騒がしかったのが残念でした。(少し離れた個室にしてくれれば良かったのですが)

食べ放題にありがちな、注文してもなかなか料理が出てこない!っていうのは全くありませんでした。

店員の皆さんの対応もちゃんとしているし、気持ちが良かったです。

小さな子供の設定料金もあって、ドリンクバーも設置されているようでしたので次回は孫たちを連れて訪れたいと思います。

お近くの方は値段的にも場所的にも穴場感を味わえると思いますので、一度行かれてみてはどうでしょうか?

■安安 なかもず店の関連リンク
【関連エリア】 堺・高石市・和泉市中百舌鳥    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ堺・高石市・和泉市/焼肉・ホルモン堺・高石市・和泉市/居酒屋堺・高石市・和泉市/焼肉堺・高石市・和泉市/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  中百舌鳥駅百舌鳥駅百舌鳥八幡駅    【関連特集】  食べ放題
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理にんにく料理ウインナーレバー牛タンビビンバ冷麺デザート