味の大丸 別館 口コミ
大勢でお伺いしたのですが、本当に楽しかったです!!串カツのレパートリーも多く、サイドメニューもあって皆美味しくて最高でした!
予約コース:【平日】60分制★自分で揚げる串かつバイキング1958円♪クーポン利用で300円OFFor30分延長に◎
沢山種類は有ります、カレーもありフリードリンク付きでコスパは最高
串カツの具材は、野菜類は良かったですが、海老やお肉は小振りかも知れません。
当日は海外の方もおり体験出来るのは良かったのでは?
串カツの素材が新鮮で種類も多くて楽しめました。
予約コース:【週末】60分制★自分で揚げる串かつバイキング2838円♪クーポン利用で500円OFFor30分延長に◎
ももさん
10代後半/女性・来店日:2023/10/05
エビとかイカとか種類は豊富だったけど、無くなったらわざわざ店員さんに言わないと補充されないのはちょっとなあ、、って思いました笑
でもエビとかしっかりしてるし、おはぎとかデザート系もあったしめっちゃ楽しめました!
4時くらいに行ったんですけど、タイムセールで500円くらい安くなってたのでお得だなって思いました!
食べ放題なので値段気にせず食べられて良かった!
予想より味も美味しく、サラダやカレー、うどん迄あるとは!ノンアルコールのフリードリンク付きで言う事無し。