KOTI コティ おすすめレポート(3)

りるさんの写真

りるさん

40代後半/女性・投稿日:2017/04/16

久しぶりに会えた友達と

雰囲気も良くて、お店の方の対応も良く、
久しぶりに会えた友達と、美味しい食事と楽しい時間を過ごす事ができました☆
また行きたいです。
ありがとうございました^_^

こころさん

40代後半/女性・投稿日:2017/03/14

ボリューミー

親友たちと三人での利用

若い女子に人気とのことでオープン時間より前に行き駐車場待ちましたが誰もいませんでした
一番乗りです(^^;;

座席は、テーブル席のみですがソファー席が4席ありそちらを希望しました
ソファー席の一つは予約されていました

ランチプレートを注文しましたがとてもボリュームがあり満足しました
バゲット、ポークソテー、温野菜やサラダがのったワンプレートでした

ポークソテーの下に細いパスタがしいてあり、ポークソテーのソースがきのこクリームだったこともあり、パスタも美味しく食べられました

その後のデザートは季節のジェラートを頼みましたが、こちらも量が多くて満足しましたが友達が頼んだクリームブリュレはやはり小さかったです

店内には3時間滞在しましたが、来店後の13時前にはほぼほぼ埋まっており、帰る頃には店外の椅子に3組ほど待っていました

行かれるなら予約するか早めが確実です

今度は夜に来たいです
  • KOTI コティ: こころさんの2017年03月14日の1枚目の投稿写真

トモさん

30代後半/男性・投稿日:2017/02/27

彼女の誕生日ランチ

予約電話の応対も良く接客も気持ちがこもっていて良かった(о´∀`о)何より彼女が喜んでくれました!また行きたいお店です。

■KOTI コティの関連リンク
【関連エリア】 穂積・北方・大垣北方    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ穂積・北方・大垣/イタリアン・フレンチ穂積・北方・大垣/イタリアン
【関連駅】  北方真桑駅岐阜駅
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージステーキシーフードパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼピザマルゲリータアヒージョパエリア生ハム