Manly マンリー 口コミ
誕生日プレートをお願いしました。初めてのことでタイミングなどわかりませんでしたが、キッチンが見える位置だったので作ってるのが分かりました。ラストオーダーを確認されて作り始めていらっしゃったので、何かコースを選ぶといいと思います。昼は音楽だけですが、夜は電気を消して音楽を流して店のお客さんも一緒にお祝いしてくれます。感動的でした^_^キッチンが見える位置に座るのは、サプライズする側の方が座ると本人にはバレずに、背後からケーキがくる形になります!
予約コース:【女性の味方です!】120分単品飲み放題クーポン→1000円 ※ディナーのみ
エミさん
30代後半/女性・来店日:2022/08/19
ふわふわオムライスとパンケーキをいただきました。パンケーキはテーブルに届くまで時間がかかりましたが、店内にそれを知らせる掲示がきちんとありわかりやすいと思いました。パンケーキはボリュームがあり子どもが食べるには多いなーと思いましたが、ふわっと軽い食感なので小学生の少食息子でも意外に食べきることができました。どちらもおいしかったです。食後も久々に再開した友人と子ども含めてゆっくり過ごさせていただきとても楽しい時間になりました。平日でしたがお客さんがけっこう入れ替わりで入っていて賑わっていました。
大事な家族のトイプードルを同伴できる快適なカフェに、はじめて出会えました。楽しかったです。
あゆさん
20代前半/女性・来店日:2022/06/18
彼の誕生日祝いで利用させて頂きました。プレートだけというワガママに対しても、快くして頂けました。しかも、誕生日の方限定のプレゼントまだ頂けて凄く満足しました。また友人のでも活用したいなと思います。!
ひかりさん
30代後半/女性・来店日:2022/06/04
パンケーキが美味しかった