オリオン餃子 宇都宮東宿郷店 お店の総評
素晴らしい料理・味
オリオン餃子 宇都宮東宿郷店 口コミ
50代前半/男性・投稿日:2018/03/10
なかなかいいと思います。
宇都宮でいくつか食べ飲み放題の焼肉、ジンギスカンなどに行きましたが、ここは店員の対応が良く、肉の注文や飲み物がしっかりしていて、時間を有効に使えます。肉の質もいいと思いますし、出し惜しみ感がないです。私は生ビールしか飲まないので、生ビールのみ飲み放題で少し安いコースがあるといいです。30代前半/女性・投稿日:2017/12/04
接客good!!
チーズタッカルビにひかれて予約。
先に団体客の予約が入っていたため早めに連絡がお店からあり、料理の提供時間時間が遅れるので
時間変更した方がいいと教えてくれました。
料理は小皿で少なめですが、色々食べたい人にはちょうどいい。
チーズタッカルビの量が多く、ひとつにした方がいいかも、と心配してくれたり
網かえも声をかけてくださいました。
スタッフは若いかたが多いですが、接客はちゃんとしており、笑顔で対応してくれました。ノリもいい!W
退席時間が決められてますが、退席時間を超えてもスタッフさんの嫌な雰囲気はなく、お店が混んでいなければ常識の範囲内で滞在してもいいのかな、と思いました。
40代前半/男性・投稿日:2017/08/29
お誕生日
職場の人のお誕生日で利用させていただきました(^O^)モンスターカルビがすごく好評でした(^O^)
接客も皆さんが常に笑顔で対応してくれて良かったです(^O^)
また行きたいです(^O^)
男性・投稿日:2017/03/29
いい感じ
食べ放題だから、ある程度噛みきれない肉があるかなー?なんて思っていましたが、そんなことありませんでした!サイドメニューもおいしかった。
また行きたいですね。
50代前半/男性・投稿日:2016/07/11
全てが美味しくて大満足の 全60品スタンダードコース
友人の送別会(他県に転勤)を実施いたしました。全60品スタンダードコースに飲み放題を付けて¥5,000(クーポン利用)です。
お店の中はエキゾチックな雰囲気でもあり、とても良いですね。
食事はどれを頼んでも美味しく、店員さんの気配りもGood!
ドリンクはセルフですので、濃さや量など自由に調整が出来て注ぐにも作るにも楽しい!
店内には家族連れも多く、次回はファミリーで来たくなりました!