15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

鎌取、おゆみ野の本格イタリアン

鎌取/おゆみ野/飲み放題/ランチ/イタリアン/貸切/デート/誕生日/女子会/宴会/蘇我

【閉店】

本格イタリアン VINO due (ヴィーノデュエ)鎌取

電話番号を表示する

ヴィーノデュエ VINO dueのQRコード

ヴィーノデュエ VINO due お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• 素晴らしい雰囲気

普段使い特別な日

ヴィーノデュエ VINO due 口コミ

さいちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2025/02/08

店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
お料理もどれも美味しかったです。
お店からの返信
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。今後も皆様にゆっくりお食事を楽しんで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。ランチメニューは定期的に変更しており、その日の『シェフのおすすめ』や特別メニューがある日も御座います。美味しい!と喜んで頂けるようなメニュー作りを心掛けて参ります。またのご来店、お待ち申し上げております。
2025年2月13日

ともでぶ!さん

50代前半/女性・来店日:2025/01/13

パスタが美味しい!
お店からの返信
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。ランチでは週替わりのパスタをご用意しております。引き続き、お客様にご満足頂けるお料理やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。是非またのご利用をお待ちしております!
2025年2月9日

るしはさん

50代前半/女性・来店日:2025/01/25

寒い日に行ったので、最初に水でなく、温かいお茶が提供されたのが嬉しかったです。コースを頼みましたが、多すぎす、最後のスイーツもとても美味しかったです。
お店からの返信
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今後も更に美味しいお料理とサービスをご提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ひろきちさん

50代後半/男性・来店日:2025/01/23

ピザ、パスタは本格的で美味しいです。
カルパッチョ、肉煮込み料理ともに
美味しく、お酒が進みます♪
  • ヴィーノデュエ VINO due: ひろきちさんの2025年01月24日の1枚目の投稿写真
  • ヴィーノデュエ VINO due: ひろきちさんの2025年01月24日の2枚目の投稿写真
お店からの返信
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。名物ピッツァをお楽しみいただけたこと、他料理への評価も励みとなります。またのご来店を心よりお待ちしております。素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ともびーさん

60代~/女性・来店日:2025/01/19

量もちょうどよく、美味しかったです。
お店からの返信
この度はご来店ありがとうございます。
今後も良いサービスを提供できるように努めます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!

■ヴィーノデュエ VINO dueの関連リンク
【関連エリア】 蘇我・鎌取・茂原鎌取    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ蘇我・鎌取・茂原/イタリアン・フレンチ蘇我・鎌取・茂原/イタリアン
【関連駅】  おゆみ野駅鎌取駅誉田駅
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージリゾットグラタン仔羊パスタカルボナーラボロネーゼニョッキペスカトーレタリアータピザマルゲリータ生ハム
【関連ランキング】  千葉のグルメランキング千葉のイタリアン・フレンチランキング千葉のイタリアンランキング蘇我・鎌取・茂原のグルメランキング蘇我・鎌取・茂原のイタリアン・フレンチランキング蘇我・鎌取・茂原のイタリアンランキング鎌取のグルメランキング