2023/09/05 更新 神戸牛一頭流 肉兵衛 赤坂本店 コース詳細
旬の生牡蠣、松阪牛赤身握り、シルクレバー、サーロイン焼きすき、特選ハラミ、お出汁で食べる炙り焼きなどなどの至福のコース。選べる〆。稀少部位をご堪能あれ!
料金 |
9,500
円(税込) 税込み価格です |
---|---|
品数 | 21品 |
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | 個室ご希望の場合5%の個室料金が発生致します。仕入れにより希少部位が異なる場合がございます。 |
コース内容
〈前菜〉
・漬物4種盛(白菜キムチ・オイキムチ・梅干しキムチ・混ぜナムル)
・タンのシーザーサラダ
・タンのお造り(ハラミのユッケ・タン刺し・松阪赤身握り・松阪押し寿司)
・岡山県産の生牡蠣
・瀬戸内しいたけとトリュフ塩のチヂミ
〈焼き物〉
・シルクレバー
・お出汁焼肉炙りしんしん
・いちぼの焼すき 手毬握り付
・熟成特上タン塩
・特選ハラミ
・くり
・うちもも
・江戸千寿ねぎ焼き
〈〆〉
・オックステールの牛タンクッパ
〈デザート〉
・杏仁豆腐
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-09-05 14:50:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。