2023/09/05 更新 神戸牛一頭流 肉兵衛 赤坂本店 コース詳細
熟成タンあわび、みすじやサーロイン、シャトーブリアンなどなど。〆は裏メニューの【牛タンサラダ冷麺】デザートは選べる【ハーゲンダッツ】ワンランク上のご宴会や接待・会食におすすめコース。稀少部位をご堪能あれ!+500円でお土産(うる虎ルビー)をお付けできます。ご相談下さい。
料金 |
12,500
円(税込) 税込み価格です |
---|---|
品数 | 20品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 個室ご希望の場合5%の個室料金が発生致します。仕入れにより希少部位が異なる場合がございます。 |
コース内容
〈前菜〉
・漬物4種盛(白菜キムチ・オイキムチ・梅干しキムチ・混ぜナムル)
・タンのシーザーサラダ
・松阪牛のお造り(タン刺し・松阪押し寿司・シャトーブリアンの握り・松阪赤身ユッケ)
・岡山県産の生牡蠣
・瀬戸内しいたけとトリュフ塩のチヂミ
〈焼き物〉
・シルクレバー
〈限定品〉タンあわび
〈希少部位〉みすじ
〈希少部位〉シャトーブリアン
〈極上〉サーロイン
〈極上〉特選ハラミ
・千寿ねぎ焼き
〈〆〉
・季節のレーメン
〈デザート〉
・選べるハーゲンダッツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-09-05 14:50:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。