2021/03/28 更新 鉄板焼き あつあつ ドリンク
鉄板焼き あつあつ ドリンク
スパークリングワイン
マリア・カサノヴァ カヴァ ブリュット・デ・ブリュット爽快でピンと張り詰めた緊張感が心地よい辛口のカヴァ
シャンパーニュ地方に隣接するシャティヨネ地区の葡萄を使用した高品質クレマン
「ゴーミヨ」誌にてドイツ最優秀ゼクトにも選出されるゼクトの代名詞
パリを中心に三ツ星レストラン・オシリスト多数。「高品質・少量生産」を貫くメゾン。ハーモニーとバランス
パリを中心に三通干しレストラン・オンリスト多数・「高品質・少量生産」えお貫くメゾン。ロマンティック・ロゼ
50種類以上のワインをブレンドして造られるマルチヴィンテージがもたらす優雅な熟成感
白ワイン
南イタリアらしいふくよかな果実味とボディ感、微かに気泡が感じられる爽快な飲み口
キレの良さを身上とする淡麗辛口の白。日本酒好きの方にもおすすめ
重要顧客のみに分けられるこだわりのシャブリ
姪醸地「ピュリニー・モンラッシェ」の葡萄を100%使用、ワンランク上のブルゴーニュ
舌上で果実がパリッとはじけるようなクリスピーな飲み口。アロマティックな果実のフレーヴァ―が持続
クオリティの高い葡萄が得られた年のみ造られるスペシャル・キュヴェ。澄み切った美しさ
突出しすぎない絶妙の樽感。スッと筋が通っており品よくまとめられています。優雅さとしなやかさを併せ持っています
赤ワイン
華やかな含み香りやスパイス、ハーブの風味がフレッシュでピュアな旨味をより一層引き立てています
平均樹齢60年。しっかりとした目の詰まった味わい。ダークフルーツやリコリス、ペッパーが感じられます
ジューシーな果実味。華やかさとスモーキーさが調和したエレガントなミディアムボディ
熟した果実の風味はもちろん、程よく熟成感が感じられ、柔らかな口当たりに好感が持てます
マルゴー核付三級CHディッサンの造るスペリュール。メルロの比率が多く、口当たりもソフトでまろやかな味わい
コート・ド・ニュイを代表する村名葡萄を100%使用。ワンランク上のブルゴーニュ
艶やかなテクスチャー。余韻は長く、濃い目のココアを思わせるほろ苦さ、ビター加減が心地よい
1914年に植樹。古木の葡萄はとても小さく凝縮して、深淵な味わいを生み出します
極少量生産の為Webページや現地小売店で販売されず、ワイナリーVIPやクラブ会員等の限られた人しか入手できない代物
リキュールやコンポートしたk実のような凝縮感と華やかさが一体となる魅惑的な芳香。瑞々しくエレガント
リッチな樽感、すもーきーでビターな樽の要素が果実味をやさしく包み込むように広がります。懐の広さを感じさせるメルロ100%
五大シャトーの一つ「シャトーマルゴー」のセカンド銘柄。マルゴー独特のエレガントさ、熟したカシスのような豊潤で深みのある味わいはセカンドとはいえ建材です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-28 21:36:37.0