焼肉いってつ 烏丸店 口コミ
ショウコさん
40代後半/女性・来店日:2024/05/03
お肉を焼いても煙がほとんど気にならず良かった
ご来店いただきありがとうございます。煙を気にせず焼肉を楽しんでいただけたとのこと、嬉しく思います。今後も快適な環境を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年5月22日
まろさん
60代~/男性・来店日:2024/04/05
ランチで手軽な利用は勿論ですが、誕生日や記念日にプレートボードを活用して心に残るお食事が出来ます。
お客様の大切な日に寄り添えたことを嬉しく思います。誕生日や記念日など、特別な日に特別なお食事を提供できるようにしております。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年4月16日
ちいかわさん
40代後半/女性・来店日:2024/03/15・2回の投稿
店員さんの感じも良くてどれも新鮮で美味しかったです。
おしゃれな感じで焼肉屋さんに見えないです。
煙ももくもくしないので匂いがつくのも心配しなくてよいです。階段のお肉が柔らかくて特に美味しかったです。
またいきます!!
お客様、素敵なクチコミをありがとうございます。
当店のスタッフの対応とお料理にご満足いただけて大変嬉しく思います。また、店内の雰囲気と無煙環境がお客様のご期待に添えたようで安心いたしました。特にお褒めいただいた階段のお肉は、私どもの自慢の一品でございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
2024年3月19日
カホさん
20代後半/女性・来店日:2024/01/13
焼肉も非常に美味しく、ユッケや肉寿司も大変美味しかったです。何より店員さんの接客が非常によく大満足でした。またお伺いしたいです。
この度は『焼肉いってつGrazie 烏丸店』をご利用いただきありがとうございました。お食事と私どもの接客にご満足いただけた様子を伺い、大変うれしいです。ユッケや肉寿司をはじめとした当店自慢のメニューをお楽しみいただけたようで何よりでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も変わらぬおもてなしでお迎えすることをお約束申し上げます。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
2024年1月18日
ku-さん
20代前半/女性・来店日:2024/01/03
落ち着いて、でもラフにおいしい焼き肉をいただけます
予約コース:【ランチ限定】女子会/ご家族とのお食事にも最適★『特選肉の階段ランチ』⇒全5品1815円
ご利用いただきありがとうございます。ゆったりとしながらも気軽にお楽しみいただける焼き肉の提供ができたようで大変嬉しく思います。今後もおいしいお食事と心地よい空間を提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年1月11日