イタリアンバル ワインと泡の店 33 船橋店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
イタリアンバル ワインと泡の店 33 船橋店 おすすめレポート
さやりんさん
女性・投稿日:2019/10/27
好きなお店です。
特別な日の食事としてとても重宝しているお店です。お料理もどれも美味しくて、店員さんも皆さん感じが良くて大好きなお店です。
特にフォアグラのリゾットは絶品
アトムさん
40代前半/女性・投稿日:2019/06/08
大満足
前日まで人数の確定が出来ず連絡が遅くなったにも関わらず丁寧に対応にありがたかったです!個人的なワガママを言ってしまい店長さんシェフさんには大変お世話になりました。一緒に行った友人達も満面の笑みでお料理食べてました。ホントに美味しかったです!店長の笑顔が素敵でした。また絶対行きます!ホントにありがとうございました。
terryさん
30代前半/男性・投稿日:2018/06/10
美味しいチーズとビール
チーズの美味しさはさることながら、ビールの種類の豊富さです。クラフトビールの美味しいものがいくつもありました。
おーちゃんさん
女性・投稿日:2017/02/17
ディナー
ラクレットチーズが美味しかったです。花畑牧場と本場スイス産の2種類から選べ、目の前でかけてくれます。デート向けのとても雰囲気の良いお店でした。カチョウさん
投稿日:2016/07/17
お酒も飲めるイタメシランチ
友人とのランチに利用しました。普通にご飯を食べるだけでなく、ワインと冷菜も単品でいくつかあるので、お酒を飲みながらご飯を食べたい人にオススメです!
ランチはどれにしようかとても迷ったのですが、最初に気になっていたミートソースのパスタにしました。じっくり煮込んでいるだけあって、野菜の甘みが出ていてとても美味しかったです。他にもフォアグラのサラダ丼など、気になるメニューがいくつかあったので、また食べに行きたいと思います。
- ...
- 11