炭火焼鳥 ちょっくら 口コミ
何度か通っているお気に入りのお店です。いつ来ても変わらない落ち着いた雰囲気が心地よく、心からリラックスして過ごせます。
今回は1人でゆっくりと利用させていただきました。カウンターで美味しいお酒とともにいただく焼き鳥は格別です。
中でもイチオシは「レバー」「ささみ」「せせりねぎ」。何度食べても感動する絶品の焼き加減です。
今回は1人飲みでしたが、店内の雰囲気が本当に良いので、同僚と会話を楽しみながら飲むのもおススメです。
美味しいお料理と居心地の良い空間に、いつも大満足です。また近いうちに伺います!
レバーが美味しくて追加注文してしまいました。素材も良く、焼き加減が絶妙です。次は先に焼きおにぎりを注文したいと思います!
予約コース:お席のみのご予約(金、土、日、祝前日、祝日は2.5時間制とさせていただきます。)
あきさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/28
焼き物は勿論ですが焼きおにぎりが絶品でした。出来るまでに1時間かかると書いてあったので入店してからすぐに注文しました、大きいし美味しいし最高でした♪
たいやきさん
20代前半/女性・来店日:2026/08/26・3回の投稿
レバーが苦手なのですが、ここのレバーは臭みがなく舌触りも滑らかで初めて食べることができました!
他のメニューもどれも美味しいです!
嬉さん
60代~/女性・来店日:2026/08/23
焼き鳥が美味しいという口コミではじめて行きました。美味しかったのですが、前がよく見えないほどの煙で、咳き込み、目もしばしばしてしまって。その上、お客さんがそんなにいないのに、2時間半と予約サイトに書いてありますよねと追い出されて。ルールはルールだと思いますが。