【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

立川 ピザ イタリアン  トラットリア

立川 ピザ パスタ ランチ 貸切 パーティ ワイン 飲み放題 女子会 パーティ ー誕生日

CANTERA 立川店

CANTERA カンテラ 立川店 口コミ

M.Sさん

20代後半/女性・来店日:2020/09/27

5.0

ピザが自慢のお店だったようですが、一緒に頼んだパスタも絶品で大変満足しました。2人で食べやすいよう、パスタを半分ずつで盛り付けて下さり、サービスも文句なしです。普段使いで利用しましたが、特別な日にもお勧めのステキなお店です。

つかさん

40代後半/男性・来店日:2020/09/10

4.0

ピザがうまかった
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【平日11:30~1.5時間制NET予約限定】11:30スタートのランチコース~全5品1ドリンク付き~1780円

かぴこさん

20代後半/女性・来店日:2020/05/21

5.0

今回誕生日祝いで利用させて頂きました。
初めて訪れたのですが一言で言うととても良かったです!!
料理の味も量も、また店内の装飾品や雰囲気全てが良かったです。店員さんの応対もとても気持ちが良かったです。
彼氏もとても喜んでくれました。
今度はランチで訪れてみたいと思います。 ありがとうございました!
予約コース:【月~木限定ディナー予約】CANTERAをフルコースで楽しめる♪全6品≪2800円コース≫

さくゆうさん

投稿日:2018/08/21

お洒落で素敵なお店!

ランチで利用しました!
1000円前後でメイン、サラダ、ドリンク、デザートまでついていて大満足でした。
店内もすごくお洒落で、友達と行っても楽しめます。
落ち着いた雰囲気もあるので1人でも余裕で利用できます。
ランチ

まーちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/22

立川南口のおしゃれなピザ屋

旦那とディナーで訪問しました
ピザの種類が豊富でとても悩みました
焼きたてのピザはどうしてこんなに美味しいのでしょう…笑

マザーズさんの系列ということで、お店はとにかくおしゃれ、店員さんはスマートで、ハンサム、そんなお店です
デートや女子会におすすめなお店です。
ディナー

■CANTERA カンテラ 立川店の関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川立川    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ八王子・立川/イタリアン・フレンチ八王子・立川/パスタ・ピザ
【関連駅】  立川駅立川北駅立川南駅
【関連キーワード】 フライドポテトソーセージチョリソーレバー地鶏グラタンパスタペペロンチーノピザマルゲリータ生ハム馬肉
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京のイタリアン・フレンチランキング東京のパスタ・ピザランキング八王子・立川のグルメランキング八王子・立川のイタリアン・フレンチランキング八王子・立川のパスタ・ピザランキング立川のグルメランキング立川のイタリアン・フレンチランキング立川のパスタ・ピザランキング