創作料理が人気のカフェ&ダイニング♪

瓦 ダイニング kawara CAFE&DINING 天王寺ミオ店 お店の総評

瓦 ダイニング kawara CAFE&DINING 天王寺ミオ店 おすすめレポート

よしはらっこさん

60代~/女性・来店日:2023/11/24

玄米ご飯がすごく食べやすくておいしかった。
お味噌汁も美味しく、おかわりできるのでお勧めです。お腹いっぱいでおかわりできませんでしたが…

アキコさん

30代後半/女性・来店日:2023/11/22

しらす アボガド ねぎとろ丼が美味しく、量もちょうど良かったです。

ゆうさん

40代前半/男性・来店日:2023/10/13

出汁かけてのパスタ美味しかったです!
お酒とかも色々あるので、仕事終わりに行って閉店まで時間なかったので、また休日にゆっくりランチとかで行きたいです!

ねねさん

40代後半/女性・来店日:2023/09/20

ランチプレートは想像よりボリューがあって良かったです。今はどこも値上がりするなか、肉・魚・野菜の3種のおかずを盛り合わせたkawaraみいろプレート1450円はお値打ちでした。ごはんと味噌汁はお替り無料。
学生さんらにはとろとろオムライスやパスタランチが人気のようでした。ランチタイムでもパンケーキセットを食べている方もいて、時間帯関係なくスイーツメニューが楽しめるのもいいですね。
また利用したいです。
  • 瓦 ダイニング kawara CAFE&DINING 天王寺ミオ店: ねねさんの2023年09月23日の1枚目の投稿写真

rieさん

40代後半/女性・来店日:2023/08/26

5名でコース利用させていただきました。小上がりの円卓がとても居心地が良かったです。お料理もどれも美味しくボリュームもあり、飲み放題も種類が沢山あって友人達皆にも喜んでもらえました。店員さんの接客も好印象でした。また少人数の集まりや家族でも是非利用したいです。ありがとうございました。

■瓦 ダイニング kawara CAFE&DINING 天王寺ミオ店の関連リンク
【関連エリア】 天王寺天王寺駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ天王寺/居酒屋天王寺/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大阪阿部野橋駅天王寺駅天王寺駅前駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージステーキハンバーグオムライスリゾットジェノベーゼピザマルゲリータケーキパンケーキパフェアヒージョ生ハムチーズケーキ