イタリアン ワインバー CONA コナ 千葉店 お店の総評
イタリアン ワインバー CONA コナ 千葉店 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2018/06/10
眼の前でピザが作られるところが見れます!!
地下にあるので,一見入るのにためらうところがあるのですが店内は本当にオシャレで自分がオーダーしたピザを目の前で作ってくれます!
本当に新鮮な体験ができてよかったです
何よりも味が美味しすぎる!!笑
20代前半/女性・投稿日:2018/01/03
コスパ最強◎
月1くらいのペースで通っています!どのピザも美味しいですし、本当にオススメのお店です!奥のソファー席で女子会をさせていただく事もありますし、予約なしでふらっと立ち寄る事もあります。アットホームな雰囲気だと思います。男性・投稿日:2017/01/21
コスパ高く美味!!
以前に系列の三田にあるお店へ行き、大満足。千葉にもできたと知り、出陣。
お店に入ると感じの良い女性スタッフが出迎えてくれました。
店内は三田の店よりも広く、テーブルの間隔も充分で小綺麗。
イタリアのトラットリアのようなインテリアは好感度高し。
お手洗いもとても清潔でアメニティも揃っています。
この価格帯のお店でここまでやっちゃうの?と思わせるほどポイント高いです。
三田へ行ったのは数年前であまり詳細な記憶はなかったので、つい注文しすぎました。
前菜 ・・・タコとセロリのマリネ
肉料理・・・牛頬肉の赤ワイン煮込み
フリット・・・松坂ポークのメンチカツ
ピッツァ・・アンチョビとブラックオリーブ、 ゴルゴンゾーラとメイプルシロップの2枚
パスタ・・・アサリとアスパラガスのパスタ
ピッツァがデカイ!!
1枚にしておけばよかったと後悔。
しかも生地も手作りで、表はパリッと中はもっちり。
ドリンクを1杯ずつ頼んで、しめて5400円。
メンチカツとピッツァ1枚が多すぎたので、本来なら4000円程度で十分だったかも。
お会計を済ませて外へ出ると、店長さんが外までお見送りしてくださり、「寒い中わざわざおいでいただきありがとうございます。」と。
一層ポイントアップですね。
どの料理も美味しく、スタッフさんも皆さん感じが大変良い。
そしてやすいときたら、全力で応援しかないです。
機会を作ってはお邪魔しそうな予感。
すでに人気店になっているので、予約は必須です。
女性・投稿日:2016/10/28
店員さんの対応が素敵。
元々、CONAの存在は知っていたのですが、行くタイミングが無く、ずっと行けれないでいました。友人と話しているうちに、たまたまCONAの話題になり、今日行ってみる?!というノリで、来店しました。
お店に入ると、店員さんは、カウンター席を案内してくれました。お店自体は、可愛い洋風な感じで、店員さんも親切で、気がきく方ばかりでした。
ピザが全品500円と大変リーズナブルで、1つ1つ手作りなので、とても美味しかったです。
呑んでいる最中に、テーブルに座っていたサラリーマンから話しかけられ、一緒に乾杯しませんか?と誘われましたが、店員さんがすぐさま対応してくださり、"このお店は、出会いを提供する場所ではないので、元の場所に戻ってください"と説明してくださり、安心して楽しい時間を過ごすことができました。また、今回のことは店側に責任があると言ってくださり、少し大げさ過ぎないかなとは思いましたが、次回来店時にワンドリンクサービスをしてくださるということだったので、お得な気持ちになりました!
また、行きたいと思います!
40代前半/女性・投稿日:2016/07/24
ゴルゴンゾーラメープルシロップ
新しくお店を開拓したくてオープンして間もないこちらにお邪魔しました
4人でクーポンを使用して7品料理付き2時間飲み放題
前菜からピザまで満足すぎる量で大満足しました
飲み放題もビールは3種類置いてあるのでビールいっぽんの私達には嬉しい限り!店員さんも明るく対応も良かったですよ~