梅みづき お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
梅みづき 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/03/31
とても美味しくいただきました。
50代後半/女性・来店日:2026/03/31
50代後半/女性・来店日:2026/03/21
夜も一度伺いたいと思っていました。
今回はコースでお願いしましたが
出されるお料理全てが美味しく大満足でした。
アルコールの種類も多くて、しかも美味しいのでテンションあがりました。
店主さんもとても優しい方でした。
また是非お伺いしたいと思います。
画像はコースの一部です。
20代後半/男性・来店日:2026/03/20
60代~/女性・来店日:2026/03/19
食事は美味しく、リーズナブルで友達も大満足で良かったのですが、今回も併設する駐車場がいっぱいで提携する駐車場に停めました。先に友達に店に入ってもらって席に着いてもらっていたのですが、後から入った私にはいらっしゃいませの挨拶もなく、おしぼりとお茶もずーっと出てきませんでした。オーダーを頼む時やっと気付いて貰いましたが、その後もかなり待たされてお茶が出てきて…。
食事が出てくるのもかなり遅かったです。
そして隣のテーブルにとてもうるさい3人組の女性が来店しました。
来た時に店員さんが時間制限があるみたいな事を言ったのか解りませんが、何度も何度もそちらのテーブルばかり気にかけているようで、私達よりもかなり後に席に着いて注文していたのに、私達の食事が来てからすぐそちらにも運ばれていました。
そして本当にうるさくて、友達とまともに会話が出来なかったので、その人達が帰ってからしばらくしてから帰ったのですが、提携の駐車券は220円分しか貰えず、220円追加で払いました。
このお店は気に入っていて、かなり前からもう10回以上行っていましたが、こんな事は初めてでした。
お店の都合で隣の駐車場に停めれず、小雨の中向かい側の駐車場に停めて走ってきたのに、挨拶もなくお茶も持って来ない。忙しいんだなぁとこちらの方が気を遣う始末です。
そしてお店の都合で待たされて時間が超過したのに駐車場代が発生して、しかも後から来た人達が優遇されて、勿論うるさくて不愉快なのに注意もなし。
県外からの友達をおもてなししたくて、11:52に新幹線が着いたのを急いでもらって12時の予約に間に合わせたのに、うるさい客の隣のテーブルで気分が悪く、駐車場も有料になって台無しでした。
こんな事ならこのお店にしなければ良かったです。
料理は大好きでしたが、多分もう二度と行きません。本当に残念でした。