Goro s ゴローズ 口コミ
ゆまさん
50代前半/女性・来店日:2026/02/23
お店の雰囲気がとてもお洒落です。コースを頼みましたが、燻製の盛り合わせからパスタ、メインとどれも美味しいです!!
初めて行ったのでマスターといろいろお話してみたかったのですが、チャンスがあまりなかったのが残念。
予約コース:前菜~メインまで、当店の魅力を存分に楽しめる充実のお任せコース5500円(税込)
まっつーさん
30代後半/男性・来店日:2026/02/24・2回の投稿
何を出されてもとっても美味しかったです!店主さんは気さくで良い人で、燻製料理いくらでも食べたいですしぜひまた行きたいと思います!
ナマコさん
50代後半/男性・来店日:2026/01/24
料理が美味しかった
お店も落ちついてて店主の方もとてもいい方でした
また近いうちに行きたいお店です
おおたかさん
50代前半/男性・来店日:2026/01/08
自家製スモーク盛り合わせ、スモークスペアリブ オリジナルBBQソースなど、他にも食べましたがどれもとても美味しいです。ワインもいい感じです。お店の方もとても良い感じです。
入店するなり燻製のよい香りで食欲爆上がり。今回はコースでしたが、普段はまずは燻製の盛り合わせから始め、あとは豊富なメニューから、悩みますが、何食べても間違いなくうまし。パスタやステーキを楽しんで、最後には家でも楽しめるよう、お持ちかえりの燻製たまごやホタテ等ゲッツ。ワンオペで大変そうですが、マスターとの会話は楽しく良いペースで料理が提供されます。サクッと普段遣いでも、イベントでもオススメしたい大好きなお店です。
予約コース:前菜~メイン(リブステーキ等)まで、当店の魅力を存分に楽しめる充実のお任せコース5500円(税込)