2023/11/24 更新 焼肉 うしお 料理
料理のこだわり
安心・安全を徹底的に追求しております!
食の安全に気を使いお肉の情報を掲載しています!
上質なお肉はお店でさばいております♪
美味しいお肉を安くお届けしたい!毎日お店で丁寧にお肉を下ごしらえしています♪
焼肉 うしお おすすめ料理
本日の稀少部位盛合せ(1人前)
本日の稀少部位の良いところを盛り合わせます。写真は2人前です。一品一品がとても上品な味わい。香ばしさの中に肉のうまみあり。焼肉のジャンルを飛び越えた味わいです!
1,310円 (1,440円)
焼肉 うしお 料理
- ※価格はすべて税抜表記です。
- ◆うしおの限定品◆
- ◆ うしおの稀少部位 ◆A4・A5ランク使用黒毛和牛 ◆
- ◆ 牛タン ◆
- ◆ カルビ・ロース・ハラミ・ユッケ ◆
- ◆ ホルモン ◆
- ◆ 豚肉 ◆
- ◆ 焼肉のお供に ◆
- ◆ サラダ ◆
- ◆ キムチ ◆
- ◆ ナムル ◆
- ◆つまみ ◆
- ◆ 特製チヂミ ◆
- ◆ ごはん ◆
- ◆ 石焼き飯 ◆
- ◆ うしおの冷麺 ◆
- ◆ うしおの赤/白スープ ◆
- ◆ デザート ◆
※価格はすべて税抜表記です。
◆うしおの限定品◆
黒毛和牛のザブトンをさっと炙って贅沢に肉寿司にしました。
ガーリックバタートリュフハラミ
絶妙な炙り加減でユッケ風に仕上げた黒毛和牛の旨味が引き立つレアステーキです。
◆ うしおの稀少部位 ◆A4・A5ランク使用黒毛和牛 ◆
本日のオススメの、うしおの厳選した希少部位を4点良いとこどりで盛り合わせ。部位は日によって変わります。写真は2人前です。
◆ 牛タン ◆
タンの根元だけを使い厚切りにしました。
◆ カルビ・ロース・ハラミ・ユッケ ◆
アバラ骨の間に位置する肉。濃厚な味わいと香り、旨味のある脂に誰もがやみつき。
脂が少なくさっぱりした味わいの骨肉。きめ細やかな肉質、柔らかな食感が特徴です。
横隔膜の背中側。ヘルシーで人気のホルモン肉です。
ハラミの切り落とし部分を使用しています。
◆ ホルモン ◆
◆ 豚肉 ◆
鶏の銘柄は季節により変わります。
◆ 焼肉のお供に ◆
◆ サラダ ◆
◆ キムチ ◆
◆ ナムル ◆
◆つまみ ◆
◆ 特製チヂミ ◆
◆ ごはん ◆
大 650円(税込)
小 210円(税込)/大 430円 (税込)
◆ 石焼き飯 ◆
野菜も豊富におこげを作って、焼肉の〆に最適。
◆ うしおの冷麺 ◆
オーソドックスな冷麺。コシと喉越しが違います!
◆ うしおの赤/白スープ ◆
ユッケジャンクッパ [普通・辛め] 760円(税込)
◆ デザート ◆
とろっとろ 超濃厚プリン/黒蜜きな粉アイス/本日のシャーベット/バースデープレートも1100円で用意できます】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-24 12:32:16.0