2021/03/30 更新 焼肉kei 料理
料理のこだわり
肉質に対するこだわりの極意!
keiにて提供される赤肉はすべてA5ランクを使用し、ハツやホルモンも国産牛から厳選!牛すべての部位を銘柄で決めつけるような事はせず、経験豊富なオーナーが実際の質を目利きして入荷している。また、質に納得のいかないときは顧客へ説明をした上でコースを最善の内容に変更するなど、強いこだわりがある。
手頃な価格で提供できる秘密!
一部の焼肉店などでは加工会社に依頼してカット済みの肉を仕入れているが、keiでは良質な和牛肉を大きなブロックで仕入れて店内にてさばいている。その為、無駄な加工費がかからない。また、ディナーのみの営業にするなどコスト管理も徹底し、本当においしいお肉をできる限り手頃に食べてもらいたいという想いを形にし、価格へ反映させている。
焼肉kei おすすめ料理
◆当店自慢8秒次男ロース
当店オススメの黒毛和牛ロース
1380円
◆インパクトあり一本カルビ
濃厚で深みのある美味しさ。柔らかくジューシーな味わいをご堪能ください!お好きなサイズにカットして食べる贅沢な一品になっております。
1180円
焼肉kei 料理
ロース和牛A5
霜降りのお肉で当店特製生卵と相性バツグン!
非常に柔らかくジューシーな味わい!
焼きすぎ注意!レアが美味しい赤身のロースです。
一度で堪能出来ます!
漬け物・サラダ
一品
あっさり系
霜降りのお肉使用!
レバのなかで一番弾力がある部位使用!
お子様に大人気
2貫で1人前
一番人気10秒ロースのお肉で、
カルビ肉 和牛A5
A5黒毛和牛です
お肉本来の味わい!
別名ゲタカルビ、
特製タレに一晩じっくりと!
カルビのなかでも柔らかい部位!
ヘッドバラ!希少度MAX
【角・一本・漬・ヒレ】
(牛)タン塩
味ネギ付き!
タン一本からわずか1.5人前!
芝浦生ホルモン
名脇役
焼野菜
肉厚しいたけとエリンギ
御飯物
昔話約500g
味ネギと白いご飯相性ぴったり
冷麺
クッパ
スープ
スウィーツ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-30 15:45:33.0