小動物カフェ ROCK STAR ロックスター 難波千日前店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい料理・味
小動物カフェ ROCK STAR ロックスター 難波千日前店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2019/04/03
時間を忘れるほど可愛い
お店は雑居ビルの5階なので、一度気付かずに通り過ぎてしまいました動物達は思った以上に可愛い子たちが沢山いて、ドリンクも普通のカフェ並に美味しくてビックリしました。
他の動物とも遊びたいので、また行きます!
20代後半/女性・投稿日:2019/03/07
動物好きにはたまらない!
初めて小動物カフェにいった者です!私はチンチラ目当て、友人はハリネズミ目当てでいきました。
初めの受付では名前を言っただけですぐ席に通してくださり、とてもスムーズに入れました。
説明を聞きドリンクのオーダーをし、触れ合いスタート!
初めてだったので勝手が分かってませんでしたが、店員さんが気づいてくださりお声かけをいただき無事に触れ合い体験へ
餌やり体験もプラス300円でリーズナブルだったので、注文し、その場にいたお客さんもみなさん注文していました。
ペットショップでみることはあっても触れることはない動物達にとてもドキドキしましたが、撫でていても噛まれることもなく、噛まれても甘噛みで安心して触れました。
11時の予約だったので、夜行性の動物は眠いのか、チンチラのハクくんが私の腕で寝てくれて心を鷲掴みにされました…
写真もゆっくり撮れますし、この時間おすすめです…!
活発な姿を見たい方は夕方以降のほうがいいかもしれません。
ハリネズミくんも触れ合いましたが、初めはどう接していいか分からずでしたが、店員さんに抱っこしたいと伝えると了承していただけ、友人もとても喜んでいました!
動物慣れしてない方も店員さんがサポートしてくださり助かります。
ドリンク代は800円からと高めですが、味は美味しいので満足です。
また、友人連れて行きたいと思います。
20代前半/女性・投稿日:2019/03/02
心もお腹も満足
自由度が高く、しっかり小動物と触れ合えます!食べ物メニューに関しては、満足、もしくはそれ以上という感じです。
ワンオーダー制なので安めのワンドリンクで済ませようと思ったら、
・ドリンク:約800円~
・スイーツメニュー:約900円~
・メインメニュー:約1000円~
(スイーツもメインも簡単なドリンク付き)
といった価格設定なので、ワンドリンクで済ませるよりはしっかりメニューの方がお得かも…。でも、800円というだけあってドリンクは生クリームなどでボリューミーなものばかりです。
スイーツメニューは生クリームもアイスもしっかりで、私は好きな程度でしたが、私の友人は甘さと苦戦していました笑
10代後半/女性・投稿日:2018/11/02
初体験
大阪にあること自体にビックリした。ペットショップや動物園では見られない、マニアックな小動物たちに囲まれて癒されました。特に、チンチラ!!表情がユニークで読めない。モフモフの体はずっと触っていたいくらい気持ちよかったです。20代前半/女性・投稿日:2018/09/06
最高に癒されました
普段なかなか触れ合えない小動物たちと、たくさん触れ合えて楽しかったです。店員のお兄さんもお姉さんも優しく声を掛けて下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ジュースも、最高に美味しくて、リピ確定です。