ラ カサブランカ LA・CASABLANCA 口コミ
らむさん
50代後半/女性・来店日:2024/04/29
札幌駅近くの百貨店から1分以内で行ける好条件の距離で、注文したランチコースは、前菜、スープ、パスタ、メインディッシュ、デザート、ドリンクで3000円というコスパでした。私的にはメインディッシュは昼食を食べるには多かったので、メインディッシュだけテイクアウトができたので良心的だと思います。また、何かの機会に来店したいです。
じんみさん
60代~/女性・来店日:2024/04/23
お友達と2,500円のランチコースで予約しました。店内は落ち着いた雰囲気で接客も素晴らしく、どのお料理もとっても美味しくボリュームもあり、お腹いっぱい!になりました。札駅から近いと言う事もあり、又利用したいと思います。
予約コース:大人気!≪カサブランカランチコース≫昼宴会に最適☆3000円
コロさん
50代前半/女性・来店日:2024/04/23
久しぶりに会う友人とゆっくりおしゃべりをして美味しいお食事をいただくことができました。友人とシェアしながらお腹いっぱい食べました!
とても素敵な店内で、半個室を利用しましたが…ゆっくり談笑させて頂きました。本当にありがとうございます。お店の方も色々お願いした時にも嫌な顔をせずとても親切にご対応下さり、本当にありがとうございました。また行こうと思っています。
はなさん
60代~/男性・来店日:2024/04/02
どの食事も美味しかったです!
友人達から高評価をもらい、私も鼻が高いです。ご用意いただいていた席が手狭でしたので、別席に変更をお願いしたのですが、快く対応して頂けたのも 有り難かったです。
さっそく別の知り合いに オススメしておきましたよ。
口コミにもありましたが、窓際のテーブルに、ガタつきがありますので修理希望です。美味しい料理にクセがついては もったいないですからね。