Cafe CARO 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2018/10/21
落ち着いてゆっくりできるお店!
3回目の訪問です。静かで落ち着いてて、ほんとのんびりできる素敵なお店です。
店員さんもみんなイケメンばっかりで目の保養ができたした。
またおじゃましたいです。
40代前半/女性・投稿日:2018/03/12
ランチ6人予約で大満足☆
日曜日のランチ6人だったので、ネット予約出来るところを探して、オシャレな雰囲気と、時間が遅くからでも入れる所に惹かれ行ってきました☆6人だったので、個室に入れてくれて、皆ランチで個室が使えるなんてと大満足でした。 料理も美味しく、スタッフの方もとても良くて、ランチもですが、夜も行きたいねと話題になってました。
40代後半/女性・投稿日:2018/03/05
雰囲気最高!
17時前から飲めるお店を探してたらヒットしました。初来店です!よやくしていたので席にもスムーズに案内され、クーポンを使って飲み放題スタート。なんとコロナビールが飲み放題に入ってるんです!しっかりライムが瓶口にささっていて、もーバブルの頃を思い出しましたよ~
まだ明るい時間でしたが店内は少し薄暗い雰囲気でカウンターもあり、店員さんもみなさんおしゃれな感じでとてもゆったりとしたいい時間が過ごせました。
自家製ピクルス、ルッコラのピザ、サーモンのサラダを頼みましたが、全部美味しかったです。特にピザは温かいうちに食べても、あとから冷めた状態で食べても美味しくて感動しました。
店員さんの接客もとても感じがよく、また来店したいです。
ちなみに隣りのテーブルの方はお茶してました。カフェで使う方もいるんですね。
20代前半/男性・投稿日:2018/02/25
接客、最高!
2月下旬の週末ディナーで行かせていただきました。コースでお願いしましたが、料理が運ばれるペースがちょうど良く、ゆっくり話しつつ、料理も楽しめるものでした。
また、飲み物についても、グラスが空になったら、次の飲み物を聞いてださり、すぐにグラスも下げていただけたので、終始気持ち良く過ごすことができました。
40代後半/女性・投稿日:2018/01/14
女子会
早い時間から飲もうとしても、ランチ営業の後に閉める店が多い中、15時から20時過ぎまでずっーと飲めて落ち着きました。カフェ&バーだから料理は期待してませんでしたが、どれも美味しく、予想外に長居をしてしまいました。