サーモンしか勝たん 天神大名店 口コミ
50代前半/男性・投稿日:2019/11/15
食べ放題飲み放題の価値あり
仲間4人で予約しました。プレモルで乾杯して、メニュー豊富な焼き鳥、枝豆、梅クラゲ等の品々を美味しくいただきました。
日本酒や焼酎のメニューを増やしていただくと、もっとリピーターが増えると思います。
女性・投稿日:2019/02/26
初めて利用させて頂きました。
急遽、予約していたお店が、お店の都合で利用できなくなり、当日予約し利用させてもらいました。スタッフさんの対応も、料理が出るスピードも大変満足でした。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。20代前半/女性・投稿日:2019/02/02
女子会
焼き鳥食べ放題×飲み放題コースを利用しました。料理とお酒の種類がとても豊富で、お手頃な価格でとても良い食事が楽しめるのでとても良かったです。
お店をネット予約する際、席だけ予約できるのが、メニューを選ぶ時に迷った際に予約時に決めてしまわなくて良いのでとても便利だと感じました。
お店の雰囲気も良く、定員さんの接客も丁寧でわかりやすく好印象でした。
西鉄天神駅から近いので仕事帰りなど利用しやすいと思いました。
20代前半/女性・投稿日:2018/12/19
大人数での飲み会にも快く了承してくれました
ゼミの忘年会に使わせていただきました。
17人での利用だったのでリクエスト予約という形になりましたが、折り返しのお電話も早く快く了承していただきました。
大人数だったので個室のように区切られた場所を丸々提供していただき、気兼ねなくみんなで楽しむことができました。
料理の提供も早く食べ飲み放題で2980円と手頃な価格なのも学生にはありがたかったです。
教授や先輩方からの評判も上々でした。
また利用したいです。
50代後半/男性・投稿日:2018/07/29
焼き鳥好きにはたまらない
焼き鳥の質もそこそこで なんといっても巻物もすべて食べ放題のコース。素敵すぎます。お店の方の対応もとても感じよく、オーダー後の席も使わせていただけ、とても気持ちの良いものでした。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。