世界10大レストランに選ばれた台湾の名店

恵比寿/夜景/中華/ランチ/デート/女子会/台湾/小籠包/記念日/個室/接待/歓送迎会

鼎泰豐 アトレ恵比寿店

3.6Good!391件のレビューの総評提供:TrustYou

鼎泰豐 アトレ恵比寿店 お店の総評

• 接待・会食7%

鼎泰豐 アトレ恵比寿店 ご当地グルメガイドの口コミ(15)

来店日:2017/09

恵比寿駅直結のアトレ恵比寿の西館7階にあるこちらのお店。全世界に広がる小龍包の美味しいお店。先日シンガポールでもいただいたばかりでしたがこちらにもお邪魔しました。

来店日:2017/03

台湾で大人気のお店の味が、日本でも手軽に食べられるのはうれしかったです。 本場の味を堪能しました。

来店日:2016/08

新しくオープンした本場台湾の小龍包のお店です。ふつうの小龍包からアレンジしたものまで様々な種類を楽しむことができますが、どれも絶品です。人気店であり場所も良いことからいついっても長蛇の列です・・・。時間に余裕が或るときに待つことを覚悟で行くことをおすすめします。

来店日:2016/07

鼎泰豊はチェーン店ですが、世界10大レストランにも選ばれた台湾の名店でもあります。 小龍包はたまりません。

来店日:2016/07

台湾で食べた鼎泰豊の小籠包が絶品でしたが、こちらで同じものを頂けて、感動しました。自分へのご褒美にどうぞ!

■鼎泰豐 アトレ恵比寿店の関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾恵比寿    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/ダイニングバー・バル恵比寿・中目黒・代官山・広尾/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  恵比寿駅渋谷駅広尾駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理アワビ湯葉料理トリュフ点心餃子小籠包焼売チャーハン坦々麺ワンタン麺杏仁豆腐デザート